Coppa Piemonte Seconda/Terza Categoria – Olimpic Saluzzo corsaro a Neive. Pareggio tra Caramagnese e Dogliani

0
272

Vano in archivio all’insegna dell’equilibrio le gara di andata delle semifinali di Coppa Piemonte Seconda e Terza Categoria.

Vince di misura, al termine di una gara ricca di emozioni, l’Olimpic Saluzzo che espugna il campo del Neive con il punteggio di 2-3. Sfida dai due volti: prima un predominio saluzzese legittimato dalle realizzazioni nella prima frazione di gioco di Nando e Bodino, unite al gol nella ripresa di Rosso, poi il ritorno dei padroni di casa che nel quarto d’ora finale mette in grande difficoltà l’Olimpic realizzando due reti che tengono aperto il discorso qualificazione.

Pareggio per 1-1, invece, tra Caramagnese e Dogliani che si giocheranno tutto nella sfida di ritorno. Non è bastata alla formazione ospite la rete di Esposto per passare sul campo dei giallo neri che in pieno recupero trovano un pareggio fondamentale.