Serie D: cade ancora il Saluzzo, la Sanremese con l’1-0 espugna il “Damiano”

0
488

Venticinquesima giornata del campionato di Serie D nel Girone A andata di scena quest’oggi al “Damiano” dove la Sanremese ha trionfato per 1-0 sul Saluzzo.

Parte subito forte la Sanremese che prima con Mikhaylovskiy al 1′ e poi con Vita al 7′, mette in difficoltà il Saluzzo ma De Marino si fa trovare pronto.

Ci prova dalla distanza Cinquemani al 17′, invitato a tirare anche dai tifosi: ottima conclusione che sfiora il palo alla destra del portiere.
Tredici minuti dopo ancora un tiro alto sulla traversa da parte della Sanremese che resta in avanti nell’area del Saluzzo, in controllo del gioco.
Sette minuti dopo arriva il vantaggio degli ospiti con un’azione splendida di Anastasia! Si libera di due difensori, sposta il pallone sul destro e trova l’angolino!
Sulla punizione di Giacchino, al 41′, Cinque trova il colpo di testa ma non la porta.

Secondo tempo abbastanza sterile in termine di occasioni offensive, ci riprova Anastasia al 63′ in solitaria che si libera con il mancino, gran parata con i piedi di De Marino che salva la porta.

Pochi minuti dopo ci prova Pittavino dalla distanza, calcia al vola ma alto sulla traversa: il pallone scende tardi.

In sei minuti la Sanremese ha due occasioni importanti per raddoppiare: prima arriva la punizione battuta direttamente in porta quella di Scalzi. Palla però che in due tempi viene recuperata da De Marino.

Rigore in movimento al 92′ per Scalzi che tira centrale, su De Marino, il cioccolatino servito da Conti che si era mangiato la fascia.
Passano altri quattro minuti e l’arbitro fischia la fine della gara tra Saluzzo e Sanremese: a spuntarla sono gli ospiti per 0-1, decisivo il gol di Anastasia.
Saluzzo – Sanremese: 0-1
Serie D – 25° Giornata
Saluzzo: De Marino, Bedino (9′ st Crudo ), Cinquemani (20′ st Costa), Caldarola, Carli, Sina, Clerici (1′ st Andretta), Serino, Thiam (1′ st Pittavino), Gaboardi, Greco (27′ st Fink). A disp.: Lancellotti, Soumare, Beka. All.: Mauro Briano.
Sanremese: Malaguti, Bregliano, Mikhaylovskiy, Giacchino, Anastasia (50′ st Piu), Gagliardi (17′ st Gemignani), Vita (29′ st Conti), Nossa, Cinque (10′ st Scalzi), Nouri, Larotonda (43′ st Pantano). A disp.: Bohli, Urniani, Dacosta, Bastita. All.: Matteo Andreoletti.
Reti: 37′ pt Anastasia.
Ammoniti: Bregliano, Cinquemani, Larotonda, Caldarola, Sina.