Eccellenza: La Giovanile Centallo batte di misura la Benarzole e sfata il tabù trasferta (VIDEO)

0
458

Ritorna in campo l’Eccellenza: dopo due rinvii ecco la ripresa del campionato nella prima gara del girone di ritorno e del 2022. Sul campo di casa una rinnovata Benarzole ora allenata da mister Perlo viene sconfitta di misura dalla Giovanile Centallo di mister Bianco.

I primi 20 minuti di gara sono della Giovanile Centallo: gli ospiti ottengono due corner e una punizione battuta da Vallati, grande ex della partita ma in quest’azione il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco.

Al 22 si fa avanti anche la squadra di casa che prova ad attaccare dalla sinistra con il duo Petrarca-De Souza, ma la difesa ospite è attenta. La squadra di mister Perlo insiste e alla mezz’ora va vicina al gol su un cross Petrarca di testa colpisce la traversa.

La partita diventa più combattuta e a 7 minuti dal termine del primo tempo Magnino lanciato a rete, prova a sorprendere Favaro con un pallonetto, ma non inquadra la porta e la palla termina a lato.

La ripresa si apre con una punizione per la Benarzole, a calciare è De Souza  ma la palla finisce a lato.  La squadra di casa insiste prima con Tamburello che ci prova con una rasoiata ben angolata dal limite e poi con un tiro di Chiappino che termina abbondantemente alla sinistra di Baudena.

Al 78’ l’azione che sblocca la gara: su un traversone proveniente dalla destra Battisti prova l’acrobazia con una girata in area, Favaro respinge ma la sfera termina tra i piedi di Aloia che da pochi passi batte il portiere avversario portando la Giovanile Centallo in vantaggio.

Nel finale la Benarzole torna disperatamente all’attacco alla ricerca del pari, ma senza riuscirci e la gara termina  0-1. La Giovanile Centallo sfata dunque il tabu “trasferta” vincendo quindi per la prima volta in campionato fuori casa, mentre la Benarzole con la sconfitta rimane ferma a quota 14 punti.

BENARZOLE – GIOVANILE CENTALLO   0-1

Reti:  78′ Aloia

Ammoniti: Chiappino, Vallati, Capitao

BENARZOLE: Favaro, Bernardes, Amendola, Capitao, Riorda, Sammartino, Tamburello, Petrarca, Chiappino, De Souza, Scoffone. All.: Perlo A disp.: Ricatto, Ribeiro, Marchiaro, Pereira, Raimondo, Dominori, De Santis

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Garis, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo, Giacca, Magnino, Aloia, Racca. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Rostagno, Molardo, Garello, Cavallera, Mellano, Rocca, Bergesio

ARBITRO: Pietro Miletto di Bra

ASSISTENTI: Adrian Filipov di Pinerolo e Pierpaolo Della Sala di Pinerolo