Sci Nordico: tutti i risultati del Trofeo Quaranta di Entracque (GUARDA LE FOTO)

0
245

FotGiornata splendida, temperature ottimali e cielo terso hanno accolto i giovani fondisti che si sono dati battaglia sulla pista Feit del Centro Fondo Entracque per il Trofeo Quaranta.

E’ lotta fino all’ultimo metro nella sfida tra Filippo Massimino (Alpi Marittime) e Stefano Occelli (Valle Stura) dove quest’ultimo ha la meglio per soli 2 decimi. Germano Vadda (Valle Pesio) chiude il podio della categoria Allievi.

In campo femminile, podio tutto delle Alpi Marittime con Matilde Giordano che ha la meglio sulle compagne Cecilia Peano e Carola Quaranta. Barale Giacomo (Valle Stura) si aggiudica la vittoria nella categoria Ragazzi seguito dal compagno di squadra Andrea Occelli (Valle Stura). Chiude il podio Nicola Giordano (Alpi Marittime).

Lo sci club Alpi Marittime piazza ben tre atlete sul podio nella categoria Ragazzi femminile: 1ª, 2ª e 3ª sono rispettivamente Luna Forneris, Magalì Miraglio Mellano e Viola Camperi. I ragazzi della categoria Cuccioli si è sono sfidati su un percorso di 2,5 Km dove ha avuto la meglio Tiago Ghibaudo (Valle Stura) su Giulio Gherardi (Ski Avis Borgo) e Andrea Quaranta (Alpi Marittime).

In campo femminile, podio tutto della valanga arancio: lo sci club Alpi Marittime, infatti, piazza le sue atlete Elena Carletto, Cloe Giordano e Giada Grosso che si classificano 1ª, 2ª e 3ª. Gioele Pellegrino e Nicolò Rosso, entrambi atleti delle Alpi Marittime, si aggiudicano la 1ª e 2ª piazza nella categoria Baby; chiude il podio Carlo Simon (Valle Stura). Ilaria Quaranta (Alpi Marittime) ha la meglio sulla compagna di squadra Rachele Quaranta (Alpi Marittime); al 3° posto l’atleta del Valle Maira, Anna Falco.

Non potevano mancare anche i più piccolini a chiudere in bellezza questa giornata all’insegna dello sport e del divertimento: nella categoria Super Baby, su un tracciato di 0,7Km, vince Simone Carletto (Alpi Marittime) su Federico Morero (Nordico Pragelato) e Nicolò Lai (Ski Avis Borgo).

La classe 2014 Maddalena Palumbo (Valle Maira) si porta a casa la vittoria e si lascia alle spalle Gaia De Salvia (Alpi Marittime) e Giulia Allione (Valle Maira). Lo sci club Alpi Marittime con 10511 punti si aggiudica il trofeo Alessio Quaranta, al secondo posto lo sci club Valle Stura con 5196 e 3° lo sci club Valle Pesio con 2268 punti.