Calcio a 5: l’Elledì Fossano sbanca Lecco e accede alla Coppa Italia

I gialloblu chiudono il girone d'andata al terzo posto

0
295
Durante Elledì Fossano-Mantova (foto pagina FB del club gialloblù - di Alberto Gandolfo)

L’Elledi Fossano espugna il Pala Rogeno di Lecco per 4-5 ed entra di diritto nelle prime quattro della classe che le vale l’accesso alla Coppa Italia di categoria.

Una bella prestazione degli uomini di mister Giuliano che partono subito forte e trovano il gol del vantaggio con Tato; passa poco tempo e i padroni di casa riacciuffano subito il match firmato da Garcia Rubio (1-1). Fossanesi spingono e ritrovano immediatamente il vantaggio prima con Cerbone e poi con Costamanha (1-3). Il primo tempo si chiude con altre due reti una per parte: vanno a segno Tato e Picallo (2-4). Nella ripresa il Lecco accorcia le distanze, mentre i gialloblu segnano ancora una rete con Tato che sigla la sua tripletta personale. Nel finale per i lombardi segna Picallo, ma il match finisce 4-5 per l’Elledi.