Serie D: il commento di mister Floris dopo il test Bra-Sommariva Perno (VIDEO)

0
741

Oggi pomeriggio, all’Attilio Bravi, il Bra ha ospitato e battuto (in un allenamento congiunto-amichevole) il Sommariva Perno che milita in Promozione, con il punteggio di 8-1. Nel primo tempo, per i giallorossi sono andati in gol Tuzza, Pavesi e Masawoud; per i roerini, a segno Capello. Alessandro Rossi e Filippo Olivero, schierati dal primo minuto e in difesa da mister Floris (dopo i rispettivi lunghi infortuni). Nella seconda frazione, il Bra ha allungato nello score con Pavesi (rigore), una doppietta di Bongiovanni, ancora Tuzza e poi Quitadamo. Un test utile, dato il rinvio (causa Covid) di Bra-Sanremese che si sarebbe disputata domani pomeriggio. Al termine della sgambata, nella sala stampa braidese, abbiamo incontrato il tecnico giallorosso Roberto Floris.