Serie D: secondo stop di fila, il Bra esce sconfitto da Casale Monferrato per 3-1

0
324
Casale-Bra (foto ufficio stampa A.C. Bra)

Il 2021 calcistico del Bra si è chiuso, oggi pomeriggio, con la seconda sconfitta consecutiva. Al “Natale Palli” di Casale Monferrato, i nerostellati hanno “avuto la meglio” con il punteggio finale di 3-1. In chiusura di primo tempo, la splendida punizione di Stefano Capellupo (al suo primo gol in maglia giallorossa) aveva riaperto il match con il momentaneo 2-1.

PRIMO TEMPO:

Debutto (dal 1° minuto) per Manuel Pavesi nell’attacco del Bra, uno degli ex della gara. Padroni di casa in nerostellato, ospiti nel tradizionale completo rosso, con inserti gialli. Grande parata di Tunno al 7′, sulla conclusione ravvicinata di Forte. Diagonale di prima intenzione di Rossini al 25′, pallone che si spegne alla destra di Tunno. Un minuto più tardi, destro dalla distanza di Marchisone, sfera che termina sul fondo. Casale in vantaggio al 35′: dagli sviluppi di un angolo, traversone di Candido e colpo di testa vincente di Rossini che insacca la sfera sotto la traversa. Passano 2 minuti e i nerostellati, addirittura, raddoppiano: batti e ribatti in area, trasformato in gol da Continella. Ad un minuto dal 45′, il Bra accorcia il gap: “perla” di capitan Stefano Capellupo, calcio piazzato dal limite dell’area e nulla da fare per Franetovic. 2-1 a fine prima frazione.

SECONDO TEMPO:

Si arriva al 23′ e il Bra va vicino al 2-2, tocco sotto di Marchisone con Franetovic in uscita e sfera che non inquadra la porta. Destro di Tuzza dai 18 metri al 26′ e pallone che sibila il palo alla sinistra di Franetovic. Calcio di rigore per il Casale al 28′: il neo-entrato Giacchino cade in area dopo un contrasto e il direttore di gara indica il dischetto. 3-1 del Casale sul Bra, al 29′, con Forte che spiazza Tunno dal dischetto. Ferla, a tu per con Franetovic, conclude sul fondo: il Bra va vicinissimo al gol al 33′. Due minuti dopo, i braidesi restano in 10 giocatori per il rosso diretto a Luca Marchisone, per un fallo a centrocampo. La contesa arriva al 50′ e poi arriva il fischio finale che sancisce il 3-1. I ragazzi di Roberto Floris restano a quota 23 punti e mercoledì 5 gennaio 2022 (al “Bravi”) ospiteranno la Sanremese per il recupero di campionato.

Casale: Franetovic, Gianola, Forte (40′ st Gatto), Candido (27′ st Amayah), Rossini (36′ st Palermo), Continella, Gilli, Casella, Pugliese (36′ st D’Ancora), Onishchenko (27′ st Chiacchino), Silvestri.
A disp: Tamburelli, Brevi, Guarino, Montenegro.
Allenatore: Giacomo Modica.

Bra: Tunno, Magnaldi (40′ st Todisco), Tos, Sia (30′ st Ferla), Pavesi (27′ st Masawoud), Quitadamo, Bongiovanni, Marchetti (21′ st Tuzza), Capellupo, Marchisone, Daqoune.
A disp: Coria, Rossi, Di Benedetto, Veneziano.
Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Arcidiacono di Acireale (assistenti: Pampaloni e Accardo di La Spezia).

Marcatori: 35′ pt Rossini (C), 37′ pt Continella (C), 44′ pt Capellupo (B), 29′ st rig. Forte (C).

Note: campo in discrete condizioni, pomeriggio freddo e invernale. Ammoniti Gianola, Continella, Silvestri, Pugliese (C), Marchetti, Tos, Masawoud (B). Espulso Marchisone (B) al 35′ st con rosso diretto.