Serie D LIVE: Triplice fischio al Pochissimo. Fossano Calcio-Imperia 1-0

Penultimo match del 2021. Dall'inizio l'ultimo arrivo in casa del Fossano Paolo Matera

0
484

Nel penultimo match del 2021 il Fossano Calcio accoglie al Pochissimo i liguri dell’Imperia nel match valevole per la 18° giornata di Serie D, girone A.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fossano Calcio: Chiavassa, Utieyin, Scotto, Fogliarino, Menabò, Matera, Scarafia, Della Valle, Specchia, Di Salvatore L, Adorni. A disp. Fazio, Rosano, Pianetti, Quaranta, Giraudo, Coulibaly, Giobergia, Formagnana, Galvagno. All. Fabrizio Viassi.

Imperia: Bova, Carletti, Losasso, Mara, Castaldo, Petti, Montanari, Giglio, Cappelluzzo, Coppola, Cassata. A disp. Caruso, Comiotto, Fazio, Canovi, Fabbri, Minasso, Rosati, Deiana Testoni, Mistretta. All. Matteo De Lucis.

Arbitro: Albano di Venezia.

1’pt Si parte.

14’pt primo tiro nello specchio della porta del match è firmato da Della Valle e Bova si stende e devia in corner.

23’pt Ammonizione per Matera.

31’pt Altro occasione per il Fossano: siluro di Scarafia dal vertice sinistro dell’area e sfera che sfiora il palo alla sinistra del portiere.

32’pt Doppio cambio per l’Imperia: escono Losasso e Carletti ed entrano Deiana Testoni e Fazio.

41’pt Gol annullato al Fossano: doppio dribbling di Di Salvatore, tiro sul secondo palo, parata in tuffo di Bova e tap-in vincente di Menabò che però era oltre la linea dei difensori.

0-0 dopo i primi 45 minuti.

Nel frattempo cala la nebbia al Pochissimo.

1’st Si riparte.

1’st Cambio nell’Imperia: esce Cappelluzzo ed entra Mistretta.

10’st Prima vera occasione per l’Imperia tra la nebbia con Coppola che calcia di prima intenzione, bravo Chiavassa a deviare in corner.

15’st Imperia ad un passo dal gol del vantaggio: Specchia si fa rubare palla da Coppola che dal limite calcia colpendo in pieno il palo.

20’st Fossano in vantaggio con Leonardo Di Salvatore: doppio passo e pallone nell’angolino, nulla può Bova, 1-0.

21’st Cambio nel Fossano: esce Fogliarino ed entra Galvagno.

21’st Cambio nell’Imperia: esce Mara ed entra Rosati.

26’st Cambio nell’Imperia: esce Cassata ed entra Minasso.

30’st Ammonizione per Utieyin.

43’st Ammonizione per Della Valle.

Tre minuti di recupero.

46’st Contropiede del Fossano con Scarafia che non riesce a dare il colpo di grazia all’Imperia.

Il Fossano vince per 1-0 contro l’Imperia, rete di Di Salvatore.