SERIE D LIVE: Casale-Bra 3-1, finisce così al “Natale Palli”

Casale-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 allo stadio “Natale Palli”, si gioca la 18esima giornata d’andata del girone A di Serie D.

Casale: Franetovic, Gianola, Forte (40′ st Gatto), Candido (27′ st Amayah), Rossini (36′ st D’Ancora), Continella, Gilli, Casella, Pugliese (36′ st Palermo), Onishchenko (27′ st Chiacchino), Silvestri.
A disp: Tamburelli, Brevi, Guarino, Montenegro.
Allenatore: Giacomo Modica.

Bra: Tunno, Magnaldi (40′ st Todisco), Tos, Sia (30′ st Ferla), Pavesi (27′ st Masawoud), Quitadamo, Bongiovanni, Marchetti (21′ st Tuzza), Capellupo, Marchisone, Daqoune.
A disp: Coria, Rossi, Di Benedetto, Veneziano.
Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Arcidiacono di Acireale (assistenti: Pampaloni e Accardo di La Spezia).

Marcatori: 35′ pt Rossini (C), 37′ pt Continella (C), 44′ pt Capellupo (B), 29′ st rig. Forte (C).

Note: campo in discrete condizioni, pomeriggio freddo e invernale. Ammoniti Gianola, Continella, Silvestri, Pugliese (C), Marchetti, Tos, Masawoud (B). Espulso Marchisone (B) al 35′ st con rosso diretto.

PRIMO TEMPO:

Debutto (dal 1° minuto) per Manuel Pavesi nell’attacco del Bra, uno degli ex della gara.

Cominciata Casale-Bra! Padroni di casa in nerostellato, ospiti nel tradizionale completo rosso, con inserti gialli;

7′: “paratissima” di Tunno, rasoterra, sulla conclusione ravvicinata di Forte;

15′: ancora equilibrio al “Palli”, 0-0 tra Casale e Bra;

25′: diagonale di prima intenzione di Rossini, pallone che si spegne alla destra di Tunno;

26′: destro dalla distanza di Marchisone, sfera che termina sul fondo;

32′: ancora Rossini, conclusione in diagonale dal lato sinistro e palla out ma non di molto;

35′: Casale-Bra 1-0! Dagli sviluppi di un angolo, traversone di Candido e colpo di testa vincente di Rossini che insacca la sfera sotto la traversa;

37′: Casale-Bra 2-0! Uno-due micidiale dei nerostellati che trovano il raddoppio con un batti e ribatti in area trasformato da Continella;

44′: Casale-Bra 2-1! “Perla” di capitan Stefano Capellupo, calcio piazzato dal limite dell’area e nulla da fare per Franetovic. Primo gol con la maglia del Bra (in assoluto) per il talentuoso centrocampista classe 1988;

Casale-Bra 2-1 al termine dei primi 45 minuti di gioco.

SECONDO TEMPO:

Si rigioca, nessun cambio da ambo le parti;

15′: Casale-Bra sempre 2-1, ma giallorossi con il baricentro più alto e pericolosi dalle parti dell’area nerostellata;

20′: calcio piazzato battuto dai casalesi, mischia davanti a Tunno e pallone calciato alto sopra la traversa;

23′: Bra vicino al 2-2, tocco sotto di Marchisone con Franetovic in uscita e sfera che non inquadra la porta;

26′: destro di Tuzza dai 18 metri e pallone che sibila il palo alla sinistra di Franetovic;

28′: il neo-entrato Giacchino cade in area dopo un contrasto e il direttore di gara indica il dischetto. 3-1 del Casale sul Bra, al 29′, con Forte che spiazza Tunno dal dischetto;

33′: Ferla, a tu per con Franetovic, conclude sul fondo. Il Bra va vicinissimo al gol;

35′: Bra in 10 uomini, rosso diretto a Luca Marchisone per un fallo a centrocampo;

partita virtualmente conclusa, Casale che gestisce palla e Bra che non riesce a trovare la giocata giusta;