Promozione: Busca-Scarnafigi termina 3-3 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
363

Nella quattordicesima giornata di Promozione girone C i grigi del Busca terzi in classifica affrontano tra le mura amiche lo Scarnafigi. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI BUSCA-SCARNAFIGI

BUSCA: Reinaudo Alberto, Marchetti, Viola, Demaria, DelPiano, Isoardi, Gozzo, Peano, Dutto, Reinaudo Filippo. All.:Delfino

SCARNAFIGI: Gallesio, Berardo, Verano, Tortone Luca, Tortone Mattia, Melifiori, Tevino, Ferrero, Cossotto, Pedrini, Bravo. All.: Madaffari

ARBITRO: Pietro Miletto di Bra

ASSISTENTI: Andrea Riggio di Nichelino e Giuseppe Mollo di Nichelino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Squadre in campo!

2′- Prima occasione per  lo Scarnafigi che passa subito in vantaggio con Pedrini. Il 10 si gira in area e di destro sorprende Reinaudo Alberto facendo 0-1

6′- I padroni di casa cercano la reazione con Isoardi, ma è fuorigioco

10′- Nonostante il gol gara equilibrata, campo reso e fangoso

18′-Pareggio del Busca con un bel tiro al volo del classe 91 Marchetti

25′- Luca Reinaudo impegna Gallesio con un gran tiro, ma il portiere manda in corner. sugli sviluppi dell’angolo il capitano Isoardi segna ribaltando il risultato

32′- Tris del Busca: ancora Isoardi con un bel destro a giro dal limite dell’area fa 3-1

37′- Lo Scarnafigi si fa avanti e ottiene un corner alla sinistra del portiere di casa

42′- Tiro potente di  Berardo che si stampa sul palo. Busca vicinissimo al gol del 4-1

44′- Rasoiata di Isoardi, Gallesio para in due tempi

45′- Duplice fischio dell’arbitro: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′- Riprende la gara!

2′- Scarnafigi subito in gol: Berardo per Cossotto che di testa accorcia le distanze! E’ 3-2

2′- Cossotto  ci riprova ma viene fermato dalla difesa di casa

5′- Ammonito Isoardi per proteste

9′- Fuorigioco di Peano

16′- ammonito Agù

18′- Autogol di Demaria. il numero 5 del Busca è sfortunato e devia nella propria porta un cross di Tevino, 3-3

21′- Tiro di centrale da parte di Dutto, nessun problema per il portiere ospite

22′- Risponde lo Scarnafigi con Pedrini ma Ariaudo si distende e para in due tempi

32′- Occasione Scarnafigi con scola che manda a sedere i difensori di casa ce prova il tiro ma Ariaudo blocca la sfera

34′- Dutto prova il tiro dalla distanza ma non inquadra la porta

36′- Busca vicino al gol: Dutto su un cross perfetto di Samake  manda alto di testa di un soffio

38′- Scola si fa strada tra la difesa avversaria, ma al momento del tiro viene anticipato e la palla termina in angolo

45′- Quattro minuti di recupero

45+4′- Triplice fischio Busca-Scarnafigi termina 3-3