Serie D LIVE: tris vincente dell’Asti che batte il Saluzzo! Asti-Saluzzo 3-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
443

Diciassettesima giornata del campionato di Serie D nel Girone A di scena oggi al “Censin Bosia” per la gara tra Asti e Saluzzo.

ASTI-SALUZZO 3-1: 34′ Pucinelli (S), 50′ Trevisiol (A), 56′ Virdis (A), 71′ Plado (A).

ASTI: Brustolin, Pezziardi, Ciletta, Taddei (89′ Ndiaye), Legal (50′ Plado), Venneri, Trevisiol (77′ Vespa), Toma, Virdis, Rosset, Piana (83′ Lanfranco). A disposizione di mister Montanarelli: Zeggio, Colonna, Giani, Binello, Sega.

SALUZZO: Virano, Serino, De Souza, Caldarola, Carli, Sina (83′ Andretta), Pucinelli (59′ Kieling), Mazzafera, Gaboardi (62′ Fink), Lewandowski, Poppa (83′ Pittavino). A disposizione di mister Briano: De Marino, Clerici, Gerthoux, Kone, Rodriguez.

1′ – Si parte!

5′ – Si insidia subito Gaboardi nella difesa astigiana, tenta un pallonetto che però Brustolin ferma.

15′ – L’Asti ci prova con Trevisiol dalla distanza, il tiro svirgola e finisce alto.

17′ – Gran lancio di Lewandowski per Poppa che aggancia ma viene chiuso bene da Ciletta. Sugli sviluppi del corner De Souza devia il pallone di testa ma finisce fuori.

19′ – Provvidenziale l’intervento di Brustolin sull’inserimento di Gaboardi, lanciato da Lewandowski, per parare il tiro piazzato.

27′ – Calcia dalla distanza Venneri, pallone che si spegne sul fondo.

32′ – Ancora tentavio granata, questa volta ci prova dal limite dell’area Pucinelli ma il tiro arriva tra le braccia del portiere astigiano.

34′ – Vantaggio del Saluzzo con un cross al bacio di Lewandowski che dalla destra trova Pucinelli: mette giù il pallone e con il mancino batte Brustolin.

43′ – Giallo a Caldarola.

45′ – Occasione nel finale di tempo con Piana, colpisce bene ma piano e Virano fa suo il pallone. Sul rinvio l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

45′ – Riprende la gara!

47′ – Giallo per Ciletta.

50′ – Dentro Plado per Legal.

50′ – Gran guizzo di Trevisiol, con il destro dal limite dell’area non ci pensa due volte trovando la porta e la rete.

53′ – Giallo per Poppa.

56′ – Ribalta completamente la gara l’Asti: cross dalla sinistra per Virdis che con il destro calcia in porta trovando gol e rimonta!

57′ – Ammonito anche Sina.

59′ – Pucinelli esce per far posto a Kieling.

62′ – Esce Gaboardi per Fink dopo la clamorosa occasione per il Saluzzo con Lewandowski che crossa al centro per Poppa, Brustolin salva sulla linea e mette in corner.

70′ – Ancora pressione dell’Asti con Plado che arriva al tiro ma viene chiuso dalla difesa.

71′ – Un gol incredibile di Tommaso Plado che, dopo il tocco di Virdis, calcia un siluro dalla distanza e palla sotto l’angolino.

72′ – Reagisce subito il Saluzzo con Fink che impensierisce e non poco Fink, palla in corner.

77′ – Esce Trevisiol per Vespa.

80′ – Rigore in movimento per Fink che però tira piano, trovando così la parata di Brustolin.

83′ – Esce Piana per Lanfranco nell’Asti, nel Saluzzo escono Poppa e Sina per Pittavino e Andretta.

89′ – Esce Taddei ed entra, debuttando con l’Asti, Ndiaye.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

90’+4 – Finisce qui!