Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Altri sport Twirling Carrù: en plein di qualificazioni al Campionato Italiano

Twirling Carrù: en plein di qualificazioni al Campionato Italiano

0
187

Tutte le atlete e l’unico atleta tesserato del Twirling Carrù, società portacolori Aido, parteciperanno al campionato italiano del 18 dicembre ad Ancona.

È questo il responso della giornata di gara del campionato Specialità tecniche svolto a Cantalupa domenica 5 Dicembre che, oltre alle ottime prove che porteranno la società carrucese ad affrontare una lunga trasferta, ha visto conquistare un titolo regionale con Matilde Milani nella categoria solo junior1 liv A.

“Siamo soddisfatti dei risultati perché abbiamo vinto un titolo regionale e perché tutti i nostri atleti si sono qualificati per il campionato Italiano in programma ad Ancona il 18/12” – le parole Maria Elena Occelli, dirigente della società – “Nelle due gare regionali i nostri atleti hanno realizzato ottime performance, complimenti a loro e ai nostri tecnici delle specialità tecniche Simona Mancini, Laura Mellano, Giulia Filippi e Enrica Abbona.”

Di seguito i risultati di giornata: Garelli Giulia è giunta 2a classificata (cat. solo junior1 livB) e 2a classificata campionato Regionale; Matturro Cristian 1o classificato (solo senior liv elite); Vinai Sara 4a classificata (artistic twirl cadetti livB) e 3a classificata campionato Regionale; Testa Arianna 3a classificata (artistic twirl junior1 liv A) e 3a classificata campionato Regionale.