ECCELLENZA LIVE: Cuneo-Giovanile Centallo termina 1-1 RIVIVI LA DIRETTA

0
530

Quindicesima giornata di Eccellenza Girone B: allo stadio “F.lli Paschiero” si affrontano il Cuneo di mister Magliano e Giovanile Centallo di coach Bianco. Da una parte la principale prendente al titolo e prima in classifica, dall’altra la miglior difesa del campionato. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CUNEO-GIOVANILE CENTALLO.

1′-Tutto pronto, si gioca!

6′- Prima fase di studio tra le due squadre

8′- Cuneo che ottiene già due corner alla sinistra di Baudena

16′- Giraudo da posizione defilata calcia fuori

20′- Occasione Cuneo: Armando prova il diagonale ma la palla esce lateralmente

22′- Primo angolo anche per la Giovanile Centallo

24′- Si fanno nuovamente vivi gli ospiti, altro corner per la squadra di mister Bianco

29′- Partita combattuta sul piano fisico, l’arbitro fischia poco

32′- Poche occasioni nel corso della prima mezz’ora

35′- Si fa male Vallati che esce temporaneamente dal campo, corner per i biancorossi

45′-  Un minuto di recupero

45′- Duplice fischio, squadre negli spogliatoi

1′- Riprende il derby!

2′- Tiro del Centallo, Campana manda in angolo: subito corner per i rossoblu

5′- Gol del Centallo: gli ospiti passano in vantaggio con Giraudo che dalla sinistra trafigge Campana con un bel diagonale

10′- Angolo per il Cuneo che cerca il pareggio

12′- Dalmasso mette a sedere Baudena e poi calcia alto

15′- Ammonito Bernardi

20′- Espulso il vice allenatore del Cuneo

24′- Gol del Cuneo! I biancorossi pareggiano con Benso che mette la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Baudena

26′-  Magnino prova a sorprendere Campana con un tiro di destro, ma la palla esce

33′- Ancora Magnino tira fuori da buona posizione

36′- Fuorigioco del Cuneo che cerca di ribaltare il risultato

38′- Centallo vicinissimo al bis sugli sviluppi di una punizione calciata da Giraudo

41′- Angolo per gli ospiti

45′- 5 minuti di recupero

45+5 Triplice fischio: 1-1