Bra-Sestri Levante: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi, si gioca la 13esima giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Roscio, Magnaldi, Tos, Sia, Tuzza, Alfiero (40′ st Ferla), Quitadamo, Bongiovanni, Capellupo, Marchisone (29′ st Masawoud), Daqoune.
A disp: Coria, Rossi, Cervillera, Todisco, Cinquemani, Veneziano, Barbuto.

Sestri Levante: Tozaj, Podda, Maffezzoli (15′ st Gaddini), Pane, D’Amrbosio, Grosso (19′ st A. Ferretti), Gonella (24′ st Bianchi), Fenati, Mesina, Bonaventura (15′ st Costa), Sakaj (24′ st Cuneo).
A disp: Salvalaggio, Parlanti, J. Ferretti, Furno.
Allenatore: Vincenzo Cammaroto.

Arbitro: Santarossa di Pordenone (assistenti: Annoni e Vora di Como).

Marcatori: 33′ pt Sia (B), 14′ st Marchisone (B), 26′ st Marchisone (B).

Note: pomeriggio sereno e freddo, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 150 spettatori. Ammoniti Magnaldi (B), Gonella, Pane (S).

PRIMO TEMPO:

Si gioca! Prima convocazione ufficiale (dopo il grave infortunio al ginocchio del 2 giugno scorso a Gozzano) per il “pilastro” difensivo braidese Alessandro Rossi.

Sostanziale equilibrio nei primi 10 min di gioco, Bra con il pallino del gioco e con il baricentro decisamente avanzato, 0-0;

20′: non si sblocca il confronto, ancora reti inviolate tra Bra e Sestri Levante;

23′: liguri pericolosi con una conclusione, ribattuta in area dalla difesa di casa; palla all’ex Fabio Gonella e conclusione deviata in corner;

30′: Bra-Sestri Levante 0-0;

33′: Bra-Sestri Levante 1-0! Azione sulla sinistra di bomber Vincenzo Alfiero, pallone al limite dell’area in orizzontale per Alessio Sia, sinistro preciso e pallone che s’insacca alla destra di Tozaj a fil di palo!

42′: angolo di Marchisone, colpo di testa a centro area di Quitadamo e palla fuori di un soffio! Bra vicinissimo al raddoppio;

1′ di recupero;

45′: dagli sviluppi di un corner, il Sestri Levante si rende pericoloso con il piattone al volo di Pane (fuori di poco);

Bra-Sestri Levante 1-0 a fine primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Nessuna sostituzione, è ripartito il match;

7′: grande parata d’istinto di Roscio, destro in controbalzo di Podda da buona posizione, tuffo del numero 12 braidese e sfera in angolo!

13′: ancora Roscio sugli scudi, parata decisiva su Mesina;

14′: Bra-Sestri Levante 2-0! Destro a giro di Marchisone che s’infila sotto l’incrocio dei pali, da dentro l’area ligure;

26′: Bra-Sestri Levante 3-0! Azione personale e in contropiede di Marchisone, destro rasoterra deviato da un avversario e che beffa Tozaj;

27′: Alfiero va vicinissimo al poker giallorosso, ma Tozaj ci mette una pezza e devia in corner il pallone;

30′: 3-0 all’Attilio Bravi per i ragazzi di mister Roberto Floris;

Bra in pieno controllo, Sestri Levante in evidente difficoltà;

3′ di recupero;

48′: palo colpito dal Sestri Levante con un calcio di punizione defilato di Fenati;

triplice fischio, Bra batte Sestri Levante e sale a quota 17 punti in classifica. Dall’Attilio Bravi è tutto!