Eccellenza B LIVE: Chisola-Cuneo termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
571

Quattordicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: il Chisola riceve la capolista AC Cuneo 1905 Olmo. SEGUI LA DIRETTA DI CHISOLA-CUNEO SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHISOLA-CUNEO

1′ – Si parte! (ore 14.32). Assenza dell’ultimo minuto nelle fila del Cuneo: problemi nel riscaldamento per Campana, in porta il vice Costin.

1′ – Formazione praticamente inventata da mister Magliano, viste le assenze: per il Cuneo 4-2-3-1 (4-5-1 in fase difensiva) con Giacomo Dalmasso unica punta, supportato da Pernice, Armando e Benso. Nel Chisola Rizq terminale offensivo, con Menon e Bottale alle sue spalle

9′ – Occasione Cuneo: Pernice si destreggia bene in area e crossa basso per l’accorrente Benso che gira verso la porta, palla alta, deviata in corner

16′ – Angolo di Benso, testa di Pernice sul secondo palo, palla alta

22′ – Match equilibrato, sempre 0-0

35′ – Non si sblocca il punteggio, sempre 0-0 e nessuna occasione degna di nota in questa fase

43′ – Punizione di Bordone, palla alta

45′ – INTERVALLO – Chisola-Cuneo 0-0

45′ – Si riparte! (ore 15.30)

47′ – OCCASIONE Chisola! Azione insistita dei biancoverdi che porta al tiro Zeni dal limite, palla fuori di poco

55′ – AMMONITO Bottasso (Cu)

60′ – AMMONITO Marchetti (Cu)

61′ – Chisola in maggiore pressione offensiva in questa ripresa, ma il match resta equilibrato. Sempre 0-0

65′ – Nel Chisola fuori Menon, dentro Sardo

68′ – GOL CUNEO!!!! Pernice lotta in azione di disturbo su una palla vagante in area e riesce a toccare per Armando: botta di prima intenzione da posizione defilata, Marcaccini devia ma non basta, 0-1!!

72′ – Nel Cuneo fuori Benso, dentro Botasso

76′ – Nel Chisola fuori Bottale, dentro Geraci

80′ – PAREGGIO CHISOLA!! Punizione scodellata in mezzo, Costin esce con il pugno e tocca, forse ostacolato da un avversario. La mischia viene risolta da Rizq che fa 1-1

84′ – Ci crede il Chisola: staffilata da fuori di Perotti, palla alta di poco

87′ – Fuori l’acciaccato Armando, dentro Lombardo

88′ – Clamorosa occasione Chisola: un liscio apre un’autostrada a Geraci che si presenta davanti a Costin. Il portiere è bravo a restare in piedi fino all’ultimo ed a respingere la conclusione

90′ – 3′ di recupero

93′ – AMMONITO Degrassi (Ch)

93′ – FINISCE QUI!! Chisola-Cuneo 1-1