SERIE D LIVE: Bra-Città di Varese finisce 0-2, a segno Foschiani e Mamah

Bra-Città di Varese: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi, si gioca la dodicesima giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Guerci (43′ pt Roscio), Magnaldi, Tos, Tuzza, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni, Cervillera (16′ st Masawoud), Capellupo, Marchisone, Daqoune.
A disp: Anqoud, Sia, Ferla, Todisco, Cinquemani, Veneziano, Barbuto.
Allenatore: Roberto Floris.

Città di Varese: Trombini, Parpinel, A. Baggio, Disabato, Di Renzo (21′ st Minaj), Monticone, Mamah (40′ st Pastore), Mapelli, Foschiani, Piraccini (15′ st Cantatore), D’Orazio (25′ st Premoli).
A disp: Priori, Battistella, Aiolfi, Tosi, L. Baggio.
Allenatore: Ezio Rossi.

Arbitro: Gasperotti di Rovereto (assistenti: Licari di Marsala e Mauriello di Bologna).

Marcatori: 3′ st Foschiani (C), 12′ st Mamah (C).

Note: pomeriggio coperto con rischio nebbia, campo in buone condizioni. Ammoniti Tos, mister Floris (B), Di Renzo, Piraccini, D’Orazio, Premoli (C).

PRIMO TEMPO:

Dal primo minuto, titolari gli ex di turno Gabriele Quitadamo (ora con il Bra) e Alessandro Baggio (ora con il Città di Varese).

Si gioca! Padroni di casa in grigio-giallorosso, Città di Varese in biancorosso;

3′: Alfiero pericolosissimo in area piccola lombarda, ma la difesa intercetta il pallone;

inizio di match a ritmi alti da ambo le parti;

15′: sinistro fuori misura di Marchisone, dal limite dell’area. Bra-Città di Varese 0-0;

16′: Tuzza, da destra, entra nell’area varesina e un difensore avversario mette palla in corner;

23′: il Bra alza il baricentro, sempre pericoloso con le geometrie di Capellupo e le incursioni di Marchisone;

26′: mancino in diagonale di Parpinel dai 18 metri, pallone a lato;

30′: Bra-Città di Varese 0-0;

38′: sinistro Di Renzo in area braidese, quasi sulla linea di porta c’è Tos a respingere con un colpo di testa;

43′: Guerci (portiere Bra) costretto al cambio per una botta all’anca destra, al suo posto il vice Roscio;

2′ di recupero;

0-0 all’intervallo tra Bra e Città di Varese.

SECONDO TEMPO:

Bra-Città di Varese 0-1! Doccia fredda per i padroni di casa dopo 3 minuti della ripresa, azione dalla destra di Foschiani, incursione in area e sinistro rasoterra  (leggermente deviato) che batte Roscio;

12′: Bra-Città di Varese 0-2! Raddoppio varesino con Mamah che, in area, supera Tos e batte Roscio;

21′: occasionissima per i giallorossi, Trombini sbaglia il rilancio con i piedi, destro di prima intenzione di Masawoud dalla distanza e pallone che finisce out di poco;

23′: uscita provvidenziale di Roscio sui piedi di Alessandro Baggio, sulla ribattuta Cantatore calcia fuori;

30′: Bra-Città di Varese 0-2;

36′: doppia occasione per i braidesi! Tiro di Masawoud in area ospite e Trombini risponde, sulla ribattuta ancora Trombini che risponde alla grande su Alfiero;