Eccellenza LIVE: Cuneo-Acqui termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
607

Tredicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’Ac Cuneo 1905 Olmo ospita allo Stadio Fratelli Paschiero l’Acqui. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-ACQUI SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-ACQUI

1′ – Si gioca! (ore 14.30)

5′ – Giacomo Dalmasso vola in contropiede e viene steso da Bollino: scatta l’AMMONIZIONE

5′ – Ospiti con il 4-2-3-1: Bollino, Campazzo e Innocenti agiscono alle spalle di Massaro, in uno schieramento molto mobile. Stesso modulo per i padroni di casa: Andrea Dalmasso riferimento centrale, supportato da Giacomo Dalmasso, Angeli e Lombardo.

7′ – Occasione Acqui: Innocenti da sinistra serve in area Cirio che calcia fuori

15′ – Superato il quarto d’ora, match equilibrato: 0-0

18′ – Conclusione di Andrea Dalmasso dal limite, centrale per Cipollina

25′ – Innocenti ci prova al volo, non trovando lo specchio della porta

33′ – Non si sblocca il match, sempre 0-0 e difese molto attente finora

38′ – Cross tagliato da sinistra, Andrea Dalmasso non ci arriva per poco di testa in area piccola

44′ – Gioco spezzettato fra interruzioni ed errori tecnici, sempre parità.

45′ – 3′ di recupero

45’+3 – INTERVALLO – CUNEO-ACQUI 0-0

45′ – Si riparte! (ore 15.31)

50′ – VANTAGGIO CUNEO!! Punizione di Dalmasso da sinistra e sfortunata deviazione nella propria porta di Massaro. 1-0!!

52′- IL MATCH SI ACCENDE! Il Cuneo protesta per un atterramento in area di Angeli.

52′ – AMMONITO Angeli (C)

55′ – RADDOPPIO CUNEO!!! Giacomo Dalmasso lotta su un pallone al limite dall’area, lo conquista con un rimpallo servendo centralmente Andrea Dalmasso: grande giro e tiro in un lampo del numero 10 che la piazza!! 2-0!!

59′ – AMMONITO Lombardo (C)

63′ – Doppio cambio nell’Acqui: fuori Innocenti e Cipollina, dentro Morabito e Lequio

65′ – Altro cambio nell’Acqui: fuori Massaro, dentro Ivaldi

68′ – Fuori Baldizzone dentro Coletti nell’Acqui

69′ – Primo cambio anche nel Cuneo: Andrea Dalmasso lascia spazio ad Armando

74′ – GOL DELL’ACQUI!! Azione insistita e rocambolesca nei sedici metri biancorossi: una serie di rimpalli portano alla conclusione Bollino a tu per tu con Campana. Il portiere riesce a toccare, ma il numero 11 riesce a spingere il pallone in porta! 2-1!

83′ – AMMONUTO Camussi (A)

85′ – Spiovente da sinistra, sbuca Coletti sul secondo palo: colpo di testa fuori

85′ – Cambio nel Cuneo: dentro Benso, fuori Lombardo

87′ – Nell’Acqui dentro Cavallotti, fuori Campazzo

90′ – 5′ di recupero

91′ – Coletti in area non ci arriva per poco, chiuso da Pernice all’ultimo. Il giocatore bianconero sgambetta il difwnsore, per l’arbitro in modo volontario. CARTELLINO ROSSO

92′ – Nel Cuneo dentro Botasso per Magnaldi

95′ – FINISCE QUI!!! Il Cuneo batte 2-1 l’Acqui