Serie D LIVE: Tra la nebbia la spunta il Saluzzo! Saluzzo-Fossano 2-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
475

Derby cuneese di scena nella dodicesima giornata del campionato di Serie D nel Girone A: al “Damiano” si affrontano Saluzzo e Fossano.

SALUZZO-FOSSANO 2-0: 49′ Gaboardi (S), 57′ Gaboardi (S).

SALUZZO: Virano, Serino, Greco (78′ Pittavino), Caldarola, Carli, Bedino, Matera (73′ Clerici), Mazzafera, Gaboardi (90′ Gerthoux), Lewandowski (93′ Ientile), Poppa (81′ Andretta). A disposizione di mister Briano: De Marino, Di Carlo, Giordano, Pittavino, Ientile, Andretta, Massacesi.

FOSSANO: Chiavassa, Scotto, Fogliarino (71′ Rosano), Menabò, Cossu (64′ Moreo), Giraudo, Della Valle, Specchia, Coulibaly (55′ Scarafia), Adorni, Galvagno. A disposizione di miser Viassi: Malaspina, Bellocchio, Medda, Pianetti, De Riggi, Turcis.

TERNA ARBITRALE: Francesco Zago (Conegliano), Filippo Tortolo (Basso Friuli), Marco Munitello (Gradisca d’Isonzo).

1′ – Si parte!

6′ – Prima occasione per il Saluzzo con il tiro di Poppa respinto in angolo da Scotto.

11′ – Gran tiro dalla distanza di Matera che impensierisce Chiavassa, ottima la respinta e palla in corner.

13′ – Ci prova ancora dalla distanza il Saluzzo con la punizione di Lewandoski, palla però questa volta fuori.

17′ – Ammonito Carli per fallo su Menabò.

26′ – Ammonito Specchia per il Fossano, fallo di gioco.

32′ – Cross al centro per Carli che colpisce di testa trovando la traversa, sulla ribattuta arriva il tiro di Poppa che finisce in corner.

38′ – Ancora occasione da calcio d’angolo per il Saluzzo, cross di Lewandowski e sulla respinta cerca il gol Matera: ottimo il salvataggio sulla linea da parte del difensore avversario.

43′ – Cross dalla sinistra per Menabò che aggancia bene ma tira fuori.

45′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Si riprende.

49′ – Ottima incursione dalla sinistra di Matera che poi serve al centro dell’area Gaboardi, davanti a Chiavassa piazza il pallone in rete ed 1-0!

57′ – Doppio vantaggio del Saluzzo con Gaboardi, ottima palla per lui sulla destra che tira, palla deviata e gol!

58′ – Ammoniti Adorni, Giraudo e Lewandoski per un parapiglia, prima e dopo del gol.

73′ – Tiro alto di Scotto dopo la punizione respinta di Moreo, palla però alta.

84′ – Chiude bene Chiavassa sull’azione pericolosa orchestrata da Lewandowski e Gaboardi.

88′ – Colpo di testa di Fogliarino sul cross dalla bandierina, palla però che finisce tra le mani di Virano.

90’+4 – Finisce qui!