Prima Categoria – Tre Valli e Saviglianese frenano, il San Sebastiano vola solitario in vetta

0
376

Fine settimana all’insegna delle sorprese quello appena andato in scena sui campi della Prima Categoria cuneese.

Nel Girone F resta solo in vetta il San Sebastiano che regola con un netto 4-1 la Stella Maris grazie alle reti di Lingua, Bosio (doppietta) e Brizio. Le formazione fossanese allunga a +2 in classifica in virtù dei pareggi casalinghi di Tre Valli e Saviglianese che impattano rispettivamente contro Murazzo (4-4, doppietta del solito Pereira Barzaghi, Ferreira Monzello e Pucinelli per i padroni di casa, doppio Audetto, Grasso e Marengo per gli ospiti) e Roretese (0-0). Recupera punti importanti, posizionandosi al quarto posto, il Boves Mdg che regola con un inequivocabile 3-0 il Sant’Albano Stura: reti di Calandra, Bertolino e Giorsetti.

Pareggio interno per l’Atletico Racconigi contro l’Ama Brenta Ceva, terminato 1-1 con il botta e risposta tra Mennitto e Vinai, mentre il Valle Po sul campo del Marene si ferma sul 2-2: reti casalinghe di Di Prima e Licata, marcature ospiti di Campanella ed Isaia. Scorpacciata di gol per la Margaritese che schianta a domicilio lo Sportroero: termina 1-7 con il poker di Sacco unito ai centri di Cherasco, Modica e Lugliengo a siglare la festa ospite. Primo punto in campionato, infine, per il Canale 2000 che ferma sullo 0-0 il Bisalta.

Negli altri gironi vitale vittoria esterna del Pro Polonghera che passa sul campo della Bruinese Giaveno per 2-3 con le marcature di Ruatta, Lagdzins e Gerbaudo mentre il Cortemilia pareggia tra le mura amiche contro il Calliano per 3-3: Jovanov e Barisone allungano nel primo tempo, ma gli ospiti non mollano e nei primi 15’ della ripresa riportano in parità la contesa. Barisone firma il momentaneo nuovo vantaggio ma in pieno recupero gli ospiti trovano il pareggio che sa di beffa per i padroni di casa.