ECCELLENZA LIVE: Acqui-Giovanile Centallo termina 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
411

Nella decima giornata di Eccellenza Girone B i ragazzi di mister Bianco affrontano in trasferta l’Acqui di mister Merlo. Nel big mach i padroni di casa si scontrano con la miglior difesa del campionato. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ACQUI-ASDG CENTALLO.

ACQUI (4-3-3): Cipollina, Nani, Cirio, Manno, Camussi, Baldizzone, Carrese, Genocchio, Guazzo, Massaro, Bollino. All.: Merlo. A disposizione: Lequio, Cavallotti, Campazzo, Coletti, Ivaldi, Innocenti, Morabito, Mulargia., Verdese

GIOVANILE CENTALLO (4-3-3): Baudena, Rostagno, Garis, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Margaria, Magnino, Garello, Racca. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Battisti, Molardo, Aloia, Bergesio, Giorgis, Cavallera, Mellano

ARBITRO: Andrea Sacco di Novara

ASSISTENTI: Albulen Muca di Alessandria e Pierpaolo Della Sala di Pinerolo

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Squadre in campo: si gioca!

5′- Tiro di Rostagno rasoterra, Cipollina blocca la sfera

10′- Grande occasione per l’Acqui: tiro a giro di Massaro che impegna Baudena, il portiere ospite con un gran colpo di reni manda in corner

15′- Carrese è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, al suo posto entra Campazzo

17′- Partita molto combattuta: entrambe le squadre lottano su ogni pallone, gran pressing della Giovanile Centallo

23′- Ammonito Vallati per un fallo ai danni di Campazzo. Punizione Acqui, la palla esce di poco dopo una serie di rimpalli

25′- Tiro di Guazzo da posizione defilata, Baudena è reattivo e manda nuovamente in angolo

34′- Gol di Campazzo con un tiro da fuori, Acqui in vantaggio

36′- Tiro di Magnino che dopo un ottimo stop calcia di mancino, ma colpisce male e svirgola: la palla esce alla destra del portiere di casa

39′- Ammonito Manno

43′- Lancio di Vallati per Magnino, ma il 9 del Centallo è in fuorigioco

45′- fine primo tempo

1′- Inizia li secondo tempo

2′- Ammonito Tallone. Su punizione Cirio mette nel mezzo, ma nessuno tocca la sfera che sfila sul fondo

5′-Tiro di Giraudo che termina a fil di palo

11′- Cambio per gli ospiti: esce Rostagno entra Bergesio

15′- Tentativi di inserimento di Magnino che non hanno buon esito. Tiro di Garello che termina alto

20′- Sostituzione esce il 10 Massaro entra il 16 Ivaldi

23′- Grande occasione per Guazzo che solo davanti a Budena spreca calciando centrale, nessun problema per il portiere ospite

26′- Gli allenatori effettuano alcune sostituzioni e inseriscono giocatori freschi

32′- Tiro di Giraudo deviato in angolo. Corner per il Centallo alla sinistra di Cipollina

37′- Giallo per Mozzone

38′- Fuorigioco di Vallati

42′-Tiro di Campazzo dal limite che finisce alto

45′-4 minuti di recupero

45+4′- Triplice fischio 1-0