Juniores Regionale D: Il Monregale vince contro il Pedona, primi punti per il Caraglio

0
244
In foto la Juniores Regionale della Caraglio

Si è giocata nel pomeriggio di sabato l’ottava giornata del campionato Juniores Regionale 2021-22.

Nel Girone D la capolista Monregale archivia la pratica Pedona vincendo 3-1: le reti sono opera di Calimera, Barberis, Bertolino e Furtuna.

Pinerolo-Cuneo è conclusa con uno scoppiettante 2-3: alla doppietta di Neri rispondono il gol di Giachino e il bis di Squillace, con i biancorossi che cercano di rimanere agganciati al treno di testa della classifica.

Il Busca invece cade in casa 1-2 contro l’Area Calcio Alba Roero, la quale passa in vantaggio nel primo tempo con il solito Cortese e raddoppia nel secondo con Cozmici. E’ di Dutto invece il gol bandiera allo scadere della seconda frazione di gioco.

I lupi della Cheraschese, reduci da due pareggi, inciampano 1-2 contro la Giovanile Centallo sul campo di casa dove Barale rende vana la rete di Marenda dopo il gol iniziale di Crosetto.

Poker del Carignano, che tra le mura amiche sconfigge 4-2 il Pancalieri Castagnole, a segno Rossi (C), Fiorin (P), Rossi (C), Borgogno (P) Ciccone (C), Zire (C).

Il Caraglio, reduce da sei sconfitte consecutive, trova i primi tre punti del campionato in trasferta contro l’Albese, grazie alla doppietta di Martini.

Chisola-Polisportiva Garino, ultima gara della giornata con fischio d’inizio posticipato rispetto alle altre, termina con il netto risultato 4-0 e con le marcature di Alberetto, Merlo Di Salvo e Valente.

Nel Girone E invece la “cuneese” Saviglianese non riesce a fermare la capolista Acqui: la gara si conclude 3-1 in favore degli acquesi che sono andati in gol con Lorenzon, Morbelli e Caucino, mentre è di Vespertino su rigore il gol degli ospiti.