Serie D, Imperia-Bra 2-0: il commento del tecnico giallorosso Roberto Floris

0
435
Roberto Floris, allenatore del Bra

Nessun punto dalla trasferta al “Nino Ciccione” di Imperia, per il Bra. Oggi pomeriggio, i giallorossi sono stati battuti dai nerazzurri liguri per 2-0 con i gol di Petti e Cassata. Telefonicamente, abbiamo raggiunto Roberto Floris (tecnico dei braidesi) per un commento.

La partita si è fatta subito in salita dopo 6 minuti, dove siamo andati sotto nel punteggio. Nella restante parte del primo tempo si è assistito ad un confronto equilibrato. Nella ripresa, invece, i ragazzi hanno messo in campo una prestazione importante e sfiorando il gol più volte. Ultimamente siamo poco fortunati con gli arbitraggi, perchè oggi non ci è stato assegnato un rigore che secondo me era evidente. A sei minuti dal novantesimo, sbilanciati e alla ricerca del pari, abbiamo preso una ripartenza e loro hanno raddoppiato. Con l’Asti domenica prossima dobbiamo tirare fuori l’orgoglio e recuperare le energie“.