Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Articoli Rivista Idea Cucinando con la Confraternita della Nocciola: Marcello Marascio

Cucinando con la Confraternita della Nocciola: Marcello Marascio

0
160

Marcello Marascio è l’Am­basciatore della Confra­ternita della Nocciola Tonda Gentile di Langa in Francia.
Cortemiliese di nascita, risiede da 30 anni à Saint-Raphaël in Costa Azzurra dove ha sempre lavorato per alcune importanti aziende italiane nel settore tessile.
Ha prestato il servizio militare nel corpo degli Alpini alle cui tradizioni è molto affezionato.
è appassionato di enogastronomia, sport, musica e canto.
Molto legato a Cortemilia e all’Alta Langa, soggiorna spesso nella casa dei nonni in piazza Oscar Molinari, sotto la collina dove sorge l’antica torre medioevale che sovrasta il centro storico della Capitale della Nocciola.
In Francia partecipa ai raduni e alle cerimonie delle “Confreries” francesi, promuovendo e valorizzando oltralpe la nocciola più buona del mondo e le sue straordinarie qualità organolettiche.
Fare parte della Confraternita della nocciola contribuisce a intensificare e a tener vivo il rapporto con il suo comune di nascita che porta sempre nel cuore.

BaNNER
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial