Bra-Chieri: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca un derby piemontese valido per l’ottava giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Guerci, Magnaldi, Tos, Tuzza, Alfiero, Bongiovanni, Capellupo, Cinquemani (12′ st Masawoud), Marchisone (31′ st Greco), Daqoune, Squillacioti (12′ st Barbuto).
A disp: Coria, Balzo, Anqoud, Di Benedetto, Todisco, Veneziano.
Allenatore: Roberto Floris.

Chieri: Edo, Calò, Pautassi, D’Iglio (24′ st Lala), Conrotto, Bendetto, Balan (39′ st Gerbino), Alvitrez, Ponsat (32′ st Sbarbati), Corsini (18′ st Foglia), Bianco (35′ st Marras).
A disp: Boschini, Morra Bean, Ciccone, Bove.
Allenatore: Marco Didu.

Arbitro: Marchioni di Rieti (assistenti: Nechita di Lecco e Manzini di Voghera).

Marcatori: 42′ pt Bianco (C), 7′ st Ponsat (C), 9′ st D’Iglio (C), 42′ st Greco (B).

Note: pomeriggio autunnale con sole gradevole, terreno di gioco in perfette condizioni. Ammoniti Daqoune, Tos, Capellupo, Alfiero, Barbato (B), Calò, Alvitrez (C). Rosso diretto a Bongiovanni (B) al 18′ st.

PRIMO TEMPO:

In casa Bra debutto dal primo minuto del classe 2003 (attaccante) Raffaele Squillacioti. Nel Chieri, in panca, gli ex Lala e Ciccone.

Si gioca! Padroni di casa nella classica tenuta giallorossa, torinesi in tenuta bianco-azzurra;

primi 10 minuti di equilibrio sul rettangolo verde, Bra e Chieri ordinate guardinghe, 0-0;

12′: errore in fase di disimpegno di Cinquemani, ripartenza chierese e palla a D’Iglio, destro dai 20 metri e Guerci respinge con un tuffo plastico;

20′: Bra-Chieri 0-0;

25′: capitan Capellupo (Bra) spazza in corner un pallone velenoso, in area piccola;

28′: “fiammata” giallorossa, destro dai 25 metri di Capellupo, il suo tiro si spegne di poco sul fondo;

30′: Bongiovanni serve in area torinese un pallone invitante, la difesa avversaria si rifugia in angolo. Bra-Chieri 0-0;

39′: tiro-cross di Alvitrez, Guerci smanaccia il pallone con un colpo di reni;

42′: Bra-Chieri 0-1! Traversone di Alvitrez, colpo di testa sul secondo palo di Bianco e palla in rete;

1′ di recupero;

45′: contatto Magnaldi-Bianco in area torinese, il direttore di gara lascia proseguire il gioco;

fine prima frazione, Bra-Chieri 0-1.

SECONDO TEMPO:

Nessun cambio tra Bra e Chieri, si gioca la ripresa;

2′: pallone rimpallato a Marchisone, sinistro in area di Capellupo che non trova lo specchio della porta;

6′: scivolata di Tos che aggancia Ponsat, calcio i rigore per il Chieri. Al 7′ lo stesso Ponsat spiazza Guerci e raddoppia il vantaggio per i suoi!

9′: “micidiale” uno-due degli ospiti, Bra-Chieri 0-3! Destro di prima intenzione di D’Iglio dal limite dell’area, Guerci tocca la palla ma non basta;

18′: Bra in 10 uomini, rosso diretto a Bongiovanni reo di aver protestato ai danni dell’arbitro;

28′: l’arbitro sanziona, nuovamente, i padroni di casa. Ammonito Barbuto dopo due parate di Guerci e secondo rigore di giornata per il Chieri. Al 29′ Guerci para il penalty ad Alvitrez!

A 10 minuti dal 45′, sempre 0-3 tra Bra e Chieri;

42′: Bra-Chieri 1-3! Cross di Alfiero dalla destra, defilato e in area, colpo di testa sottomisura di Greco e i giallorossi accorciano le distanze;