Eccellenza B LIVE: Cuneo-Pro Dronero termina 3-2 RIVIVI LA DIRETTA

0
582

Nona giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve la Pro Dronero allo Stadio Fratelli Paschiero. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO VS PRO DRONERO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AC CUNEO 1905 OLMO-PRO DRONERO

1′-Tutto pronto al F.lli Paschiero, si gioca il derby Cuneo-Pro Dronero!

2′- Parte forte il Cuneo con un potente tiro da fuori di Dalmasso G. che colpisce la traversa!

5′- Punizione per i padroni di casa deviata in corner per il Cuneo

8ì- Calcio d’angolo anche per la Pro Dronero,  Campana allontana con i pugni

10′-Tiro del numero 11 dei draghi Rastrelli N., che termina fuori

14′- Il Cuneo prova gli affondi con alcuni cross per Angeli ma la palla esce.

17′- Attenzione rosso diretto per Caridi per fallo su Dalmasso A. lanciato a rete. Pro Dronero in 10 uomini! Punizione per il Cuneo, para Rosano

20′- Giallo per rastrelli per fallo su Angeli. Giocatori ospiti nervosi per quanto appena accaduto

23′- Passa in vantaggio la Pro Dronero: Cross dalla sinistra di Isoardi per War che di testa anticipa Campana e insacca

25′- I padroni di casa provano a reagire e ottengono un angolo alla sinistra di Rosano

28′- Tiro di Armando da posizione ravvicinata, Rosano si distende e fa suo il pallone

30′- Altro corner per i padroni di casa che cercano di riportare in parità la gara

32′- Pareggio del Cuneo: Angeli trafigge Rosano da pochi passi su assist di Dalmasso A.

35′- Dalmasso A. si fa strada tra la difesa ospite, ma al momento del tiro sbaglia e calcia alto

40′- Armando con un fantastico tiro dal limite mette in in rete il pallone del 2-1

45′- Ammonito Isoardi. Un minuto di recupero

1′- Si riprende!

8′-Il Cuneo difende il risultato, mentre la Pro Dronero attacca nonostante l’inferiorità numerica

10′- Gol del Cuneo Dalmasso A. nella mischia su corner fa 3-1

15′- Ammonito Pernice

17′- Nasta di testa manda alto su corner

18′- Giallo anche per Rosano R. per proteste

23′- Corner per la Pro Dronero

26′- Tiro di De Peralta che si spegne alla sinistra di  Campana

27′- Ammonito Bottasso

35′- Calano leggermente i rimi di gioco al F.lli Paschiero di Cuneo

40′-Rimpallo sfavorevole per il Cuneo, Brino vicinissimo al gol. Gol del Capomaggio dii testa accorcia le distanze su calcio d’angolo

43′- La Pro Dronero attacca alla ricerca di un pareggio.

45′- 5 minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio: Cuneo-Pro Dronero termina  3-2