Eccellenza B LIVE: uno-due decisivo dell’Albese! Benarzole-Albese 0-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
395

Nona giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede di fronte, nel derby albese, Benarzole e Albese.

BENARZOLE-ALBESE 0-2: 43′ Prizio (A), 45′ Chiatellino (A).

BENARZOLE: Ricatto, Riorda (45′ Amendola), De Santis, Ribeiro, Molinari, Cavanna (78′ Meti), Porcaro, Sammartino (45′ Bresciani), Castagna, Gai (61′ Viola), Rrotani (45′ Scoffone). A disposizione di mister Merlo: Favaro, Marchiaro, Perucca, Brondino.

ALBESE: Bosia, Massucco, Orlando, Negro, Prizio, Carfora, Sessa (45′ Pirrotta), Chiatellino, Atomei (77′ Galvagno), Rossetto (87′ Tassone), Pasqualone. A disposizione di mister Brovia: Bellomo, Lumello, Porcu, Zeggio, Lopardo.

1′ – Si parte!

10′ – Fuorigioco di Castagna sul lancio di Gai, si riparte da Bosia.

12′ – Cross di Chiatellino dalla sinistra per Atomei che stoppa e calcia verso la porta, la palla esce di poco a lato del palo.

16′ – Errore di Ricatto sulla palla messa in mezzo da Pasqualone, non ferma il pallone ma Atomei non riesce a sfruttare.

25′ – Calcia dalla distanza Chiatellino dopo il calcio d’angolo, palla alta!

34′ – Ammonito Castagna.

42′ – Palla perfetta in area di Atomei per Rossetto che salta Ricatto, il portiere però lo atterra ed è calcio di rigore!

43′ – Dal dischetto va Prizio che non sbaglia e spiazza il portiere!

44′ – Cross al centro e tocco di mano in area di Riorda, ancora rigore!

45′ – Dal dischetto questa volta si posiziona Chiatellino, anche lui calcia senza sbagliare!

45′ – Si riparte con 3 cambi nella Benarzole ed 1 nell’Albese.

57′ – Malinteso tra difensore e portiere nella Benarzole, prova a sfruttarlo Atomei che calcia però sul portiere.

60′ – Scarico di Pasqualone per Negro che calcia da fuori, forte e preciso ma centrale: facile per Ricatto.

61′ – Per il Benarzole esce Gai per Viola.

67′ – Gran tiro di Pasqualone che ci prova dalla destra del campo, ottima anche la parata con la mano di richiamo di Ricatto.

77′ – Fuori Atomei per Galvagno.

78′ – Ammonito Bresciani e fuori Cavanna per Meti.

82′ – Prova il tiro a giro Chiatellino da fuori area, palla però che si spegne sul fondo.

87′ – Esce Rossetto per Tassone.

88′ – Tiro pazzesco di Castagna che trova la conclusione dopo l’ottima azione di Bresciani: la palla però si schianta sulla traversa.

89′ – Ancora Albese che ci prova con Pasqualone, ottima risposta di Ricatto.

90′ – Gol annullato all’Albese, cross da punizione per Prizio che stacca e segna ma commette fallo.

92′ – Ammoniti Molinari e Negro, sfiorata la rissa dopo che il giocatore ospite aveva allontanato il pallone.