Serie D LIVE: Saluzzo-Casale termina 0-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
597

Settima giornata per il Girone A di Serie D: il Saluzzo ospita il Casale allo Stadio Amedeo Damiano. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO VS CASALE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-CASALE

1′ – Si parte! (ore 15.02)

1′ – 4-3-1-2 per il Saluzzo che propone il tandem Testardi-Gerthoux supportato in attacco da Lewandowski; 4-3-3 per gli ospiti: davanti tridente Forte-Rossini-Candido

7′ – Occasione Casale! Staffilata di Continella dai 25 metri, traversa piena!

8′ – VANTAGGIO CASALE!! Candido buca centralmente il Saluzzo partendo dalla trequarti e sforna l’assist per Forte che, in area, batte De Marino, 0-1!

13′ – Soffre il Saluzzo: rasoterra di Candido dal limite, palla fuori di poco; passa 1′ e il numero 10 ci prova con il tiro a giro: De Marino vola ed alza in corner

20′ – AMMONITO Andretta (S)

25′ – Match, ora più equilibrato, anche se è sempre il Casale a fare la partita.

25′ – RADDOPPIO CASALE!! Lancio in profondità di Continella che pesca Forte, bravo a beffare la linea sul filo del fuorigioco, presentandosi in area e infilando De Marino

26′ – RIGORE PER IL CASALE!! Intervento dubbio di Carli su Rossini, che cade in allungo cercando di raggiungere la palla. Per l’arbitro è rigore: De Marino PARA! Sempre 0-2!

31′ – TRIS CASALE!! Altro strappo di Candido che manda in verticale per Rossini che crossa basso: Forte tocca per lo stesso Candido che insacca. Spettacolare 0-3!

37′ – Ci prova il Saluzzo: colpi di testa di Testardi sui cross di Giordano prima e Andretta poi, niente da fare

41′ – Angolo da sinistra, testa di Matera con palla alta

45′ – INTERVALLO! SALUZZO-CASALE 0-3

45′ – Si riparte! (ore 16.01)

46′ – Subito un brivido per il Saluzzo: Candido crossa basso da sinistra, Forte in allungo non ci arriva sotto porta.

50′ – Lewandowski (S) graziato dall’arbitro: calcio a Continella a gioco fermo (il giocatore nerostellato era davanti al pallone su un calcio di punizione). Per il direttore di gioco è giallo. AMMONITO anche Continella (C).

54′ – Briano corre ai ripari: fuori lo stesso Lewandowski, dentro Ientile

55′ – Cambio anche nel Casale: in campo Brevi per Continella, ancora acciaccato.

56′ – Botta di Matera, palla a lato

61′ – Doppio cambio nel Saluzzo: fuori Testardi e Gerthoux , dentro Poppa e Tosi

63′ – Sventola di Brevi da fuori, palla alta

64′ – Rossini imbecca Candido in area: grande intervento di piede di De Marino

68′ – Doppio cambio nel Casale: fuori Candido, dentro Mulici; fuori Vicini, in campo Giaccino

69′ – Nel Saluzzo dentro Massacesi, fuori Clerici

70′ – AMMONITO Carli (S)

75′ – Cambio nel Casale: Ricciardo prende il posto di Rossini

80′ – Cambio nel Casale: spazio ad Amayah, fuori Forte

82′ – Nel Saluzzo fuori Carli, dentro Tall

90’+4 – FINISCE QUI! SALUZZO-CASALE 0-4