Foodies Moment con Pasquale Laera: il tartufo bianco celebra l’incontro tra Nord e Sud Italia (FOTO e VIDEO)

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Alba – Secondo weekend della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, secondo appuntamento con i Foodies Moments, gli showcooking che portano i migliori chef italiani e internazionali nella cucina temporanea allestita all’interno della Sala Beppe Fenoglio. Eventi enogastronomici di alto livello, per guidare il pubblico alla scoperta delle sfumature di gusto del Tuber Magnatum Pico. Sabato 16 ottobre è stata la volta di Pasquale Laera, allievo di Gualtiero Marchesi e Antonino Cannavacciuolo, e capobrigata del ristorante stellato Borgo Sant’Anna di Monforte d’Alba. Per l’occasione, il giovane chef di origini pugliesi ha preparato una finta zucca in cioccolato bianco e crema zucca, ricoperta da rame alimentare, accompagnata da un tartufino di cioccolato bianco e burro al tartufo. Lo showcooking ha registrato il tutto esaurito, accogliendo commensali accorsi da tutta Italia, da paesi Europei come la Polonia, ed extraeuropei come Ecuador e Stati Uniti.