ECCELLENZA: Pro Dronero-Giovanile Centallo termina 0-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
393

Ottava giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: la Pro Dronero riceve allo Stadio Filippo Drago la Giovanile Centallo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-GIOVANILE CENTALLO.

PRO DRONERO: Rosano, Bertoglio, Pernice, Caridi, Capomaggio, Ricero, Rastrelli P., Galfrè, War, Dutto, Rastrelli N. All.: Caridi. A disp: Dia, Sow, Toscano, Isoardi, Brondino, Rosano G., De Peralta, Bosio, Brino

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Garis, Molardo, Vallati, Mozzone, Battisti, Giraudo, Giacca, Magnino, Garello, Bergesio. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Racca, Tallone, Cavallera, Mellano, Martino, Giorgis, Margaria, Rostagno

ARBITRO: Filippo Pazzarelli di Macerata

ASSISTENTI: Riccardo Vaglio Agnes di Biella e Angelo Berta di Novara

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto al Filippo Drago: inizia ora Pro Dronero-Giovanile Centallo!

4′- Pro Dronero subito in attacco, i draghi guadagnano già due calci d’angolo, uno per lato

6′- Giacca prova la rasoiata dalla distanza, ma il tiro si spegne fuori alla sinistra di Rosano

8′- Altro corner per la squadra di casa, War sugli sviluppi manda alto

10′- Traversa della Pro Dronero con un tiro da fuori area, vicinissima al gol la squadra di mister Caridi

17′- Punizione per il Centallo, è uno schema Giraudo mette nel mezzo per Vallati, il quale non arriva sul pallone per pochissimo

24′- Pro Dronero cerca di sbloccare la gara riversandosi in attacco, il Centallo si difende e prova a colpire in contropiede

27′- Garello serve Magnino che scatta in avanti, ma viene anticipato da Rosano

31′- Cross di Pernice per la testa del capitano Dutto, ma nessuno arriva al pallone che esce

37′- Cross di War  ma la sfera sfila oltre l’area senza che qualcuno la tocchi

41′- Aumenta d’intensità la Giovanile Centallo e Rosano è costretto a neutralizzare un cross dalla destra di Garis

44′- Ammonito Rastrelli N.

45′- Un minuto di recupero

45+1′- Duplice fischio, le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 0-0

1′- Giocatori di nuovo in campo, riprende il match tra Pro Dronero e Giovanile Centallo. Entra Margaria esce Garello

4′- Tiro di Bergesio deviato in corner

10′- Pernice prova la conclusione da fuori area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa di Baudena

14′- Magnino serve Giraudo ma non trova il pallone per poco, sulla contropiede Baudena è costretto ai pugni su una conclusione della Pro Dronero

17′- Occasionissima Giovanile Centallo: Vallati sugli sviluppi di un corner spara alto da pochi metri

21′- Esce il capitano della Pro Dronero Dutto, entra Brino

25′- Punizione per i draghi, lo schema non va a buon fine e la palla esce sul fondo alla sinistra del portiere del Centallo

28′- Tiro di Margaria al volo, la conclusione è potente ma centrale, nessuna difficoltà per Rosano che blocca il pallone

31′- Esce War entra l’ex De Peralta

34′- Cambio anche tra le fila del Centallo: fuori Giraudo ed entra Martino

35′- Brino al volo sul dischetto tira alto

40′- Ammonito Galfrè

42′- Esce Mozzone, dentro Tallone

45′- Fuorigioco di Brino, saranno 4 i minuti di recupero

45+5′- Ammonito Bergesio, triplice fischio Pro Dronero-Giovanile Centallo finisce 0-0