Eccellenza B LIVE: La chiude Scoffone! Moretta-Benarzole 1-3. RIVIVI la DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
606

Ottava giornata del campionato di Eccellenza piemontese girone B che vede protagoniste sul campo di Verzuolo Moretta e Benarzole.

Moretta-Benarzole 1-3: 9′ Rrotani (B), 69′ Castagna (B), 74′ Montante (M), 90’+4 Scoffone (B).

MORETTA: Trocano, Tonini, Soldano (71′ Capuano), Passerò (70′ Aiello), Caula, Previati, Mazzi, Giraudo (67′ Sillah), Montante, Faridi, Modini (57′ Savino). A disposizione di mister Cellerino: Godio, Morello, Leanza, Blencio.

BENARZOLE: Ricatto, Riorda, De Santis, Amendola, Molinara, Gai (77′ Cavanna), Porcaro (88′ Ribeiro), Sammartino, Castagna (93′ Scoffone), Rrotani (77′ Bresciani), Viola. A disposizione di mister Merlo: Favaro, Marchiaro, Perucca, Meti, De Souza.

1′ – Si parte!

9′ – La prima occasione della gara viene sfruttata ottimamente dal Benarzole. Cross al centro di Amendola per Rrotani che controlla e calcia sotto alla traversa, vantaggio degli ospiti!

19′ – Ritmo intenso ma poche occasioni fin qui, rischia Soldano in chiusura su Castagna ma per l’arbitro non c’è nulla.

25′ – Ottimo il recupero di Porcaro su Previati poi il tocco per Castagna ed il tiro in porta del numero 9: palla però facile per Trovano.

28′ – Tiro da fuori area di Rrotani che però questa volta finisce a lato del palo.

36′ – Calcia dalla distanza Montante che, servito da Previati, trova la prima occasione per il Moretta: palla tra le braccia di Ricatto.

44′ – Prova ancora dalla distanza il Moretta con Mazzi che però calcia fuori.

45′ – Ammonito Soldano per proteste.

45′ +1 – Finisce il primo tempo.

45′ – Ci prova subito Modini, palla in corner.

46′ – Colpo di testa di Montante salvato sulla linea da Castagna che spazza con una ginocchiata.

57′ – Primo cambio della contesa, esce Modini per Savino.

62′ – Giallo a Previati.

66′ – Ci prova dalla distanza Viola che si coordina bene ma non trova la porta.

67′ – Fuori Giraudo per Sillah dopo che Castagna ha colpito fuori di testa.

69′ – Castagna dal dischetto non sbaglia e trova la rete dello 0-2, rigore causato dall’intervento di Previati che cadendo ostruisce il giocatore avversario.

70′ – Cambio per il Moretta, fuori Passerò dentro Aiello.

71′ – Esce Soldano per Capuano.

74′ – Cross dalla bandierina di Aiello perfetto per Montante che stacca di testa e trova il gol che riapre la gara!

77′ – Escono Gai e Rrotani per Cavanna e Bresciani.

80′ – Previati atterra Castagna e viene ammonito: doppio giallo ed il Moretta finisce in 10.

83′ – Ammonito Castagna.

84′ – Bel passaggio di Castagna per Porcaro che poi calcia ma la palla da solo l’illusione del gol.

88′ – Fuori Porcaro dentro Ribeiro.

90′ – Tiro di Bresciani parato da Trocano che mette in corner.

90′ +3 – Esce Castagna per Scoffone.

90′ +4 – Scoffone ha giusto il tempo di entrare prima di segnare il gol che probabilmente chiude la gara, gran ripartenza e 3-1!

90’+6 – Finisce qui!