Eccellenza B: la Benarzole passa a Verzuolo, con il Moretta è 1-3

0
600

Ottava giornata del campionato di Eccellenza piemontese girone B che vede trionfare a Verzuolo il Benarzole per 3-1 sul Moretta.

Domenica di sole a Verzuolo in cerca dei 3 punti in palio oggi tra due squadre  che non hanno avuto un inizio semplice in questo campionato.

La prima occasione della gara viene sfruttata ottimamente dal Benarzole. Cross al centro di Amendola per Rrotani che controlla e calcia sotto alla traversa, vantaggio degli ospiti!

Ritmo intenso nei primi 20 minuti ma poche occasioni fin qui, rischia poi Soldano in chiusura su Castagna ma per l’arbitro non c’è nulla.

Ottimo il recupero di Porcaro al 25′ su Previati poi il tocco per Castagna ed il tiro in porta del numero 9: palla però facile per Trovano.

Al 36′ calcia dalla distanza Montante che, servito da Previati, trova la prima occasione per il Moretta: palla tra le braccia di Ricatto.

Appena rientrati arriva il colpo di testa di Montante salvato sulla linea da Castagna che spazza con una ginocchiata.

Al 69′ Castagna dal dischetto non sbaglia e trova la rete dello 0-2, rigore causato dall’intervento di Previati che cadendo ostruisce il giocatore avversario.

Cross dalla bandierina al 74′ di Aiello perfetto per Montante che stacca di testa e trova il gol che riapre la gara!

Al 80′ cambia di nuovo la Previati atterra Castagna e viene ammonito: doppio giallo ed il Moretta finisce in 10.

Dopo 3 minuti di recupero esce Castagna per Scoffone ed sessanta secondi dopo lo stesso Scoffone segna il gol che probabilmente chiude la gara, gran ripartenza e 3-1!

Al sesto minuto di recupero l’arbitro fischia la fine della gara, il Benarzole trionfa a Verzuolo sul Moretta.

Moretta-Benarzole 1-3: 9′ Rrotani (B), 69′ Castagna (B), 74′ Montante (M), 90’+4 Scoffone (B).

MORETTA: Trocano, Tonini, Soldano (71′ Capuano), Passerò (70′ Aiello), Caula, Previati, Mazzi, Giraudo (67′ Sillah), Montante, Faridi, Modini (57′ Savino). A disposizione di mister Cellerino: Godio, Morello, Leanza, Blencio.

BENARZOLE: Ricatto, Riorda, De Santis, Amendola, Molinara, Gai (77′ Cavanna), Porcaro (88′ Ribeiro), Sammartino, Castagna (93′ Scoffone), Rrotani (77′ Bresciani), Viola. A disposizione di mister Merlo: Favaro, Marchiaro, Perucca, Meti, De Souza.