Serie D: Montesano e Sangiorgio in gol, Bra-Gozzano finisce 0-2 (INTERVISTE)

0
494
Filippo Magnaldi porta palla durante Bra-Gozzano

Sabato sottotono per il Bra che, oggi pomeriggio all’Attilio Bravi nell’anticipo della sesta d’andata, è “scivolato” per 0-2 con il Gozzano. Decisive le reti, nel primo tempo, di Montesano e Sangiorgio. Seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi e novaresi che, con la prima vittoria esterna della stagione, agganciano i cuneesi a quota 10 punti in classifica.

PRIMO TEMPO:

Sostanziale equilibrio nei primi 10 minuti di gioco, “rotto” dal vantaggio del Gozzano all’11’: traversone da destra, colpo di testa di Montesano, palla all’angolino alla sinistra di Guerci. Guizzo di Tuzza al 18′ dalla distanza, il destro non trova la porta. Bongiovanni rileva Cinquemani al 27′, primo cambio tra i padroni di casa. Poco dopo la mezz’ora, scambio tra Bongiovanni e Tuzza, servizio per Capellupo ma il suo tiro in corsa non è preciso. Grande occasione per il Bra al 38′: Alfiero imbecca Marchisone, sinistro potente e Vagge risponde con una bellissima parata e pallone in angolo. In chiusura della prima frazione, arriva “la doccia fredda” per i braidesi: tocco morbido di Sangiorgio e pallone in fondo al sacco. 0-2 a fine primo tempo in favore del Gozzano.

SECONDO TEMPO:

Palo colpito dai giallorossi al 9′: Bongiovanni mette palla a centro area, arriva al limite per Marchisone che la porta sul destro e centra il palo, deviazione novarese e corner. Masawoud e Veneziano prendono il posto di Daqoune e Cervillera. La contesa si avvia, lentamente, verso la conclusione, ma il Bra non riesce a pungere come vorrebbe. Al minuto 36, Guerci risponde alla grande sul destro ravvicinato di Coccolo. Dopo 5 minuti di recupero, arriva il fischio finale. Mercoledì 20 ottobre (alle 15) il Bra andrà a far visita al Borgosesia, nel turno infrasettimanale.

Bra: Guerci, Magnaldi, Tos, Tuzza, Alfiero, Quitadamo (35′ st Todisco), Cervillera (21′ st Veneziano), Capellupo, Cinquemani (27′ pt Bongiovanni), Marchisone, Daqoune (15′ st Masawoud).
A disp: Coria, Sia, Greco, Squillacioti.
Allenatore: Roberto Floris.

Gozzano: Vagge, Pici (26′ st Nicastri), Bane, Gemelli (26′ st Pennati), Ciappellano, Montesano, Coccolo, Castelletto, Cozzari (48′ st Rao), Faye (34′ st Paoluzzi), Sangiorgio (33′ st Molinari).
A disp: Uikaj, Italiano, Scottu.
Allenatore: Massimiliano Schettino.

Arbitro: Allegretta di Molfetta (assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Lo Calio di Seregno).

Marcatori: 11′ pt Montesano (G), 45′ pt Sangiorgio (G).

Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, campo in perfette condizioni. Ammoniti Magnaldi, Marchisone (B), Pici, Gemelli (G).