Calcio a 5, C1: la tripletta di Edoardo Piazza “decide” il derby, Bra-Futsal Savigliano 2-3 (VIDEO e FOTO)

0
341

103 volte Edoardo Piazza. Con la tripletta messa a segno ieri sera, alla “Libellula Arena” di Bra, il pivot numero 9 ha “regalato” una vittoria pesante e importante ai suoi nel derby con i giallorossi braidesi (finito 2-3) e centrato le 103 reti con la maglia della Futsal Savigliano. Derby che vedeva a pari punti (4) entrambe le compagini, alla quarta giornata di campionato.

Primo tempo terminato 0-0, con l’unico acuto a 30 secondi dalla sirena: tacco del braidese Papa e gran risposta del portiere saviglianese Cardillo.

5 gol e tantissime emozioni, nella ripresa. Cardillo ancora attento e reattivo a tu per tu con Guercio, al 2′. Savigliano (allenata da coach Lupo) in vantaggio al 9’26”: sinistro potente di Piazza, nulla da fare per Cafagna. 10’35” e la Futsal raddoppia lo score con una punizione incredibile di Piazza: sinistro potente, pallone che sbatte sotto il 7 e si insacca. Reazione Bra e al 15’44” Ferrante va a segno sotto misura, con Cafagna salito a giocatore di movimento (1-2). Arriva la tripletta di Piazza (1-3) al 18’21”, che approfitta della porta sguarnita avversaria. “Numero” di Papa al 18’51” che di tacco, questa volta, buca Cardillo per il 2-3. Il Bra butta il cuore oltre l’ostacolo, ma Cardillo è strepitoso (nelle battute conclusive) nel parare la sassata di Cafagna! Pareggio sfiorato dai ragazzi di mister Bertello. Finisce così, con la Futsal Savigliano che sale a 7 punti e con il Bra che resta a quota 4.

Bra: Cafagna, Tranchero, Barolo, Caula, Ferrante, Lorusso, Bassano, Badellino, Guercio, Papa, Scanavino, Sanero. Allenatore: Marco Bertello.

Futsal Savigliano: Cardillo, Montanaro, Singh, G. Ternavasio, Goubial, Cossotti, Piazza, Greco, E. Ternavasio, Corda, Montecchiani. Allenatore: Matteo Lupo.

Arbitri: Cristina di Nichelino e Boaglio di Pinerolo.

Marcatori: 9’26” st Piazza (S), 10’35” st Piazza (S), 15’44” st Ferrante (B), 18’21” st Piazza (S), 18’51” Papa (B).

Ammoniti: Tranchero, Guercio, mister Bertello (B), Piazza (S).