Gli appuntamenti del secondo weekend

0
179

Sabato 16 ottobre, alle 11, in sala “Beppe Fenoglio”, si esibirà ai fornelli lo chef Pasquale Laera (lunedì 18, dalle 10 alle 12,30, terrà un corso al Castello di Roddi), mentre alle 18 dello stesso giorno toccherà allo chef Giancarlo Morelli. Alle 15, sempre in sala “Fenoglio”, è in programma l’Atelier della Pasta “I tre chef”. Domenica 17 ottobre, alle 11, in sala “Fenoglio”, per “Creative Moments”, sarà protagonista lo chef María Fernanda Buzzeta, dall’Ecuador. Alle 18, l’appuntamento sarà con lo chef Riccardo Bassetti. Domenica ci sarà spazio anche per le “Passeggiate gourmet: alla scoperta di artigianato e territorio” promosse da Confartigianato Cuneo; sempre domenica 17, con partenza alle 15 da piazza Pertinace, si potrà partecipare alle visite guidate sulle strade della cultura d’impresa albese. In contemporanea, alle 15, in sala “Beppe Fenoglio”, verrà promosso il laboratorio sul prosciutto crudo di Cuneo. Il programma completo degli appuntamenti è disponibile collegandosi all’indirizzo www.fieradeltartufo.org.