COPPA ITALIA ECCELLENZA : Giovanile Centallo-Benarzole termina 1-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
440

Coppa Italia di Eccellenza piemontese: nella gara di oggi i ragazzi di mister Bianco affrontano tra le mura amiche i biancorossi della Benarzole. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ASDG CENTALLO-BENARZOLE.

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Cavallera, Garello, Giorgis, Battisti, Bergesio, Martino, Magnino, Rocca, Racca. All.: Bianco A disp.: Baudena, Garis, Giraudo, Mozzone, Mellano, Margaria, Tallone, Vallati

BENARZOLE: Favaro, Ventre, Amendola, De Santis, Ribeiro, Machiaro, Porcaro, Cavanna, Castagna, Gai, Scoffone, All.: Merlo A disp: Ricatto, Riorda, Molinari, Sammartino, Rrotani, Perucca, De Souza, Meti, Bresciani

ARBITRO: Lorenzo Spinelli di Cuneo

ASSISTENTI: Samuele Bertaina e Alberto Mandarino di Bra

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Squadre in campo, si gioca!

4′- Primo affondo della Giovanile Centallo  sulla corsia sinistra, che conquista un corner alla destra del portiere ospite

10′- Mister Bianco è costretto al cambio forzato: deve richiamare in panchina Rocca e inserisce Mellano

14′- Cavanna prova la conclusione dalla lunga distanza, ma la sfera finisce ampiamente fuori

17′- Risponde il Centallo con un tiro alto di Bergesio su cross di Magnino

23′- Angolo per la Benarzole, sugli sviluppi la palla si avvicina alla linea di porta ma per il direttore di gara non è gol e il gioco prosegue

28′- Battisti di testa su corner manda la palla oltre la traversa di Favaro

30′- Punizione per la squadra ospite, nessun problema per Ariaudo che fa suo il pallone e prova a rilanciare la squadra in contropiede

32′- Altro calcio piazzato per la Benarzole, quasta volta dai 30 metri,Amendola mette nel mezzo ma la palla viene allontanata dalla difesa di casa

35′- Garello commette fallo e viene ammonito, altra punizione per gli ospiti. Sul pallone si presenta Ribeiro che non sbaglia e fa 0-1

39′- Martino prova un tiro a incrociare, la palla esce di un nulla. Giovanile Centallo vicinissima al gol

43′- Occasionissima Centallo: Magnino, supera Favaro ma da posizione defilata trova l’esterno della rete

44′-Ribeiro ammonito per un fallo al centro del campo

45′- Due minuti di recupero

45+2′ Duplice fischio e squadre negli spogliatoi per un the caldo

1′- Inizia ora il secondo tempo di Giovanile Centallo-Benarzole

5′- Punizione per il Centallo da posizione angolata, la sfera attraversa pericolosamente l’area della squadra ospite

9′- La Benarzole prova rendersi pericolosa con alcuni contropiedi

17′- Porcaro si fa strada tra le fila del Centallo arriva in aerea ma viene fermato da Battisti con un’ottima chiusura

25′- Centallo nuovamente vicina al pareggio: Giorgis da pochi passi colpisce in pieno l’incrocio dei pali

29′-De Souza ammonito De Souza da poco entrato

32′- Centallesi nuovamente all’attacco, questa volta con un cross dalla destra ma interviene Favaro che intercetta e blocca il pallone

35′- Bella parata di Ariaudo che manda in angolo un pallone pericoloso

37′-Gol di Bergesio di testa su calcio d’angolo

39′- Tiro alto di Giraudo

42′- Cross di Magnino per Giraudo che manca di poco il pallone

45′- Triplice fischio, il match termina 1-1