Cuneo: cibo, eventi e incontri per la Fiera del Marrone

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La Fiera nazionale del Marrone, giunta quest’anno alla 22a edizione, torna e si conferma un appuntamento irrinunciabile per ogni intenditore e per chiunque desideri vivere un fine settimana immerso nella genuinità cuneese. Dopo un anno di stop forzato la Fiera tornerà ad animare la città di Cuneo da venerdì 15 ottobre a domenica 17. Grazie alla collaborazione instauratasi tra il Comune di Cuneo e Coldiretti, Confartigianato, Confagricoltura, Cia, Slow Food, Atl del Cuneese, gli espositori potranno nuovamente proporre ai visitatori i loro prodotti certificati e attentamente selezionati, simbolo di qualità ed eccellenza che da sempre contraddistingue la manifestazione. Per questa edizione, sempre per garantire la sicurezza sanitaria, non sarà prevista la parte dedicata alla somministrazione di cibi e bevande, ma sarà presente solo la vendita dei prodotti di eccellenza. Inoltre, per accedere alla Fiera (sia all’area espositiva che all’area eventi), sarà necessario esibire il green pass.
«Dobbiamo ridare vita alla nostra città, alle nostre piazze», dichiara l’assessora alle manifestazioni Paola Olivero. «Sentiamo tutti forte la necessità di sentirci nuovamente collettività, per valorizzare un territorio che ha molto da dare e da dire». In calendario da non perdere l’incontro organizzato dal Centro di Castanicoltura e dal Centro di Ricerca sul Cibo e Antifrodi, in programma venerdì 15 ottobre alle 15, presso la Sala San Giovanni del Comune di Cuneo che porrà al centro del dibattito il rapporto castagno e cibo. Per info e prenotazioni: info@centrocastanicoltura.org.