Juniores Nazionale A: il Bra trionfa nel derby, il Saluzzo cade contro il Chieri

0
197

Seconda giornata del campionato Juniores Nazionale Girone A che ha visto trionfare il Bra nel derby ed il Saluzzo cadere con il Chieri.

Il Bra ha espugnato il “Pochissimo” nel derby con il 2-1 alla squadra di Boscarino mentre il Saluzzo si è visto portare via la vittoria proprio all’ultimo.

Ne parliamo assieme al mister Alessandro Grippo, del Saluzzo, analizzando gara e atteggiamento della squadra avuto contro il Chieri:

“È stata una partita equilibrata, primo tempo molto tattico sbloccato da una bella azione nostra con la rovesciata di Pesce.

Solamente tre minuti dopo abbiamo preso il gol del pareggio, al 45′ giusto prima della fine del primo tempo.

Nel secondo tempo si è ripetuto ciò che è successo nel primo, loro trovano un gol da fallo laterale al 95′ e la partita finisce poco dopo.

Complimenti al Chieri, sono una bella squadra, resta l’amaro in bocca ma ora bisogna concentrarsi su ciò che abbiamo sbagliato e ripartire.

La sconfitta va archiviata perché ora prepariamo la gara di Sanremo e non devono rimanere strascichi, abbiamo perso con il Chieri che è un’ottima squadra.”