Serie D LIVE: il Vado trionfa al “Damiano”! Saluzzo-Vado 1-2. RIVIVI la DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
363

Quinta giornata del campionato di Serie D Girone A che vede protagoniste sul campo i padroni di casa del Saluzzo e gli ospiti del Vado.

SALUZZO-VADO 1-2: 62′ Aperi (V), 86′ Lo Bosco (V), 90’+7 Gaboardi (S).

SALUZZO: Virano, Serino, Pittarino (70′ Massacesi), Caldarola, Carli, Bedino (45′ Clerici), Matera (67′ Ientile), Mazzafera, Testardi, Gerthoux (83′ Gaboardi), Poppa. A disposizione di mister Briano: De Marino, Tall, Di Carlo, Giordano, Andretta.

VADO: Cirillo, Gandolfo, Magonara, Cattaneo (70′ Papi), De Bode, Pantano, Di Salvatore L. (78′ Carrer) , Giuffrida (58′ Cossu), Lo Bosco, Costantini, Aperi. A disposizione di mister Solari: Colantonio, Nicoletti, Casazza, Favara, Zanchetta, Di Salvatore G.

1′ – Si parte!

3′ – Prima occasione della partita in favore del Vado, tiro di Lo Bosco ma che finisce fuori.

5′ – Ottimo passaggio di Gerthoux dalla sinistra per Testardi, buono il controllo ma non altrettanto il tiro: si spegne sul fondo.

14′ – Tiro dalla distanza di Lo Bosco servito da Aperi, palla però che non scende e si spegne sul fondo.

18′ – Bella punizione di Matera che con il destro cerca la porta, palla di poco alta sulla traversa.

23′ – Ottima azione del Vado, sponda di Lo Bosco per Costantini che calcia forte da fuori area: palla che sfiora l’incrocio ed esce.

34′ – Gran lancio dalla metà campo per Aperi che prova il pallonetto su Virano: non si fa intimidire il portiere che sventa il gol e ferma il pallone in due tempi.

42′ – Galoppata di Testardi sulla sinistra che finisce con il tiro, palla però centrale per Cirillo.

45′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Fuori Bedino per Clerici.

51′ – Buono il filtrante di Poppa per Gerthoux che tira alto sulla traversa. Subito dopo il numero 10 segna la rete dell’1-0 che però viene annullata: durante il rinvio del portiere la palla era in movimento e dei giocatori del Saluzzo erano in area.

58′ – Dentro Cossu per Giuffrida.

62′ – Un gran gol porta in vantaggio il Vado: palla d’oro di Costantini a scavalcare la difesa per Aperi che di testa insacca il pallone!

67′ – Fuori Matera per Ientile.

70′ – Nel Vado esce Cattaneo per Papi e nel Saluzzo fuori Pittavino per Massacesi.

78′ – Fuori Di Salvatore per Carrer.

83′ – Dentro Gaboardi per Gerthoux.

86′ – Lo Bosco raddoppia il vantaggio, ci va di fisico dopo la respinta del portiere e insacca! Tante le proteste sugli spalti e tra i giocatori, per l’abitro non c’è fallo.

89′ – Esce Costantini per Di Salvatore Gabriele.

90’+7 – Accorcia il Saluzzo con Gaboardi che servito da Poppa trova la rete!

90’+8 – Finisce qui!