Serie D LIVE: Triplice fischio al Pochissimo. Fossano Calcio-Sanremese 2-3

Match valido per la quinta giornata di Serie D

0
414

Alla quinta giornata del campionato di Serie D al Pochissimo di Fossano si affrontano i padroni di casa del Fossano Calcio e i liguri della Sanremese.

Formazioni ufficiali:

Fossano Calcio: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Rosano, Fogliarino, Menabò, Scarafia, Della Valle, Coulibaly, Adorni. A disp. Chiavassa, Medda, Negro, Quaranta, Giraudo, Brero, De Riggi, Turcis, Quatrana. All. Fabrizio Viassi.

Sanremese: Malaguti, Acquistapace, Bregliano, Giacchino, Anastasia, Gagliardi, Vita, Gemignani, Valagussa, Gatelli, Nouri. A disp. Bohli, Fabbri, Mikhaylovskiy, Ferrari, Aita, Foti, Orefice, Bastita, Scalzi. All. Matteo Andreoletti.

Arbitro: Deborah Bianchi di Prato

11’pt occasione per la Sanremese: cross dalla sinistra di Giacchino per Valagussa che pensando di essere in fuorigioco, di testa manda alto sopra la traversa.

12’pt Risponde il Fossano con Menabò che lasciato solo dalla difesa avversaria di testa non trova lo specchio della porta, sugli sviluppi di calcio d’angolo.

15’pt Sanremese in vantaggio con Vita lasciato solo dalla difesa da un corner corto, 0-1.

19’pt ammonizione per Nouri.

34’pt Raddoppio della Sanremese con Anastasia. Cross dalla sinistra di Acquistapace e al volo Anastasia insacca sul palo opposto.

36’pt Miracolo di Merlano che para un tiro ravvicinato di Vita, solo davanti al portiere.

40’pt Merlano toglie dalle ragnatele la punizione dai 30 metri calciata da Vita.

42’pt Occasione per il Fossano Calcio: cross dalla destra, sponda di testa di Coulibaly per Menabò che anche lui di testa non trova la porta.

Finisce la prima frazione di gioco con la Sanremese in vantaggio per 0-2 al Pochissimo.

4’st Calcio di rigore per il Fossano. Atterrato in area Coulibaly da Nouri. Sul dischetto si presenta Adorni che insacca, il portiere Malaguti non ci arriva per poco, 1-2.

5’st Cambio nella Sanremese: entra Fabbri ed esce Nouri.

16’st punizione dal limite per il Fossano, Menabò dà l’illusione del gol, pareggio sfiorato.

17’st Ammonito Geminiani per una trattenuta.

19’st Cambio per la Sanremese: esce Geminiani ed entra Orefice.

26’st Calcio di rigore per la Sanremese, Scotto atterra in area Vita e per l’arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Anastasia che spiazza Merlano, 1-3.

27’st Cambio per la Sanremese: esce Vita ed entra Ferrari.

31’st Cambio per il Fossano: esce Fogliarino ed entra Quatrana.

32’st Cambio per la Sanremese: esce Anastasia ed entra Scalzi.

33’st Menabò riapre la partita accorciando le distanze di testa su corner di Quatrana, 2-3.

36’st Cambio per il Fossano: entra Negro ed esce Rosano.

40’st Cambio per il Fossano: entra Medda ed esce Scarafia.

42’st Cambio per il Fossano: entra De Riggi ed esce Della Valle.

44’st Ammonizione per Acquistapace.

44’st Espulsione per il mister della Sanremese Andreoletti per proteste.