Eccellenza B LIVE: Cuneo-Pinerolo termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
586

Settima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo ospita allo Stadio Fratelli Paschiero il Pinerolo. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO VS PINEROLO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-PINEROLO

1′ – Si parte! (ore 14.59)

4′ – RIGORE PER IL PINEROLO! Taglia fuori troppo deciso, per il direttore di gara, di Bottasso su Micelotta in area. Rigore dubbio, trasformato da Bosco! 0-1!! AMMONITO Magnaldi (C) per proteste

10′ – Cuneo che accusa il colpo, il Pinerolo spinge: tiro cross da sinistra respinto da Campana, Picotto tenta il tap in, Marchetti ribatte

11′ – AMMONITO Manuali (P)

15′ – Veniamo finalmente agli schieramenti: 3-4-3 per il Cuneo che propone il tridente d’attacco formato da Andrea, Giacomo Dalmasso e il rientrante Angeli; 3-4-1-1 per il Pinerolo con Bosco a supporto di Micelotta

21′ – AMMONITO Benso (C)

36′ – AMMONITI Eliotropio e Bernardi (C)

38′ – Fase combattuta della gara: il Cuneo ci prova, ma non riesce a sfondare dalle parti di Cammarota

42′ – Bosco butta una palla velenosa in area, Campana e costretto ad alzare in corner

45′ – 3′ di recupero

45’+2 – Cuneo ad un passo dal pari! Angolo di Dalmasso, testa di Nasta, Cammarota ci arriva deviando sul palo miracolosamente!

45’+3 – INTERVALLO – Cuneo-Pinerolo 0-1

45′ – Nel Cuneo spazio ad Armando, un attaccante, per Marchetti, un difensore. Si riparte! (ore 16.03)

48′ – Cuneo che prova a spingere in questo avvio, sempre 0-1

52′ – Rasoiata di Benso, blocca Cammarota

53′ – Giro e tiro di Andrea Dalmasso dal limite, palla alta

60′ – Micelotta parte in contropiede di forza e crossa basso dal fondo: decisiva diagonale di Bernardi che libera l’area

62′ – Nel Cuneo dentro Peirano per Eliotropio

64′ – Su una palla scodellata a due, Del Buono pesca Micelotta che calcia, Campana ci arriva

66′ – AMMONITO Moracchiato (P)

70′ – Ripartenza ospite, forse favorita da un fallo di mano, che porta al tu per tu fra Micelotta e Campana, vinto dal portiere biancorosso

75′ – Nel Cuneo Lombardo per Angeli

77′- AMMONITO Del Buono (P)

83′ – AMMONITO Bottasso (C)

88′ – Conclusione di Lombardo, respinge Cammarota

89′ – Nel Cuneo dentro Karamoko, fuori Bottasso

90′ – AMMONITO Todaro (P)

90′ – 4 di recupero

91′- Punizione di Andrea Dalmasso, Cammarota in corner

91′ – Cuneo ad un passo dal pari: angolo da sinistra, Karamoko sbuca in area e colpisce, palla salvata sulla linea

95′ – FINISCE QUI! Il Pinerolo vince 1-0 a Cuneo