Juniores Nazionale A: il Bra espugna il “Pochissimo”, 2-1 al Fossano (FOTO)

0
489

Seconda giornata del campionato di Juniores Nazionale A che vede trionfare il Bra sul capo del Fossano per 2-1 con i blues finiti in dieci nel secondo tempo.

In questo nuvoloso sabato cuneese, allo Stadio “A. Pochissimo” il Fossano ospita il Bra, entrambe senza con un debutto nella scorsa giornata difficile.

La prima occasione arriva al 3′ con Giobergia che servito dalla destra, controlla il pallone e calcia con il mancino: tiro parato da Coria.

Poco dopo grande chance per il Bra con Squillacioti che servito in area prova a piazzarla con il destro: palla fuori e l’attaccante braidese resta a terra.

All’undicesimo minuto ottimo passaggio di Ternavisio che lancia Manissero, si guarda intorno in cerca della bandierina su che però non c’è: calcia sul portiere e palla in corner.

Brutto errore di Fazio che nel rinviare manca il pallone e lo lascia in area, interviene Di Federico che ne approfitta e manda il pallone in rete!

Al 38′ risponde il Fossano con un’ottima azione di Parisi che si porta la palla sul mancino: gran tiro e gran risposta di Coria.

Altra occasione per i blues al 44′ con Pianetti che colpisce bene di testa ma trova l’ottimo allungo di Goria che rimette in corner.

Passa un minuto e dall’altra parte il Bra trova il raddoppio, gran palla rasotera in mezzo dalla sinistra di Manissero per Squillacioti che questa volta, l’appuntamento con il gol, non lo manca.

Tre minuti dopo l’inizio della ripresa, Barbuto trova Di Federico che davanti alla porta però mette alto sulla traversa. Al 62′ il Fossano rientra in partita con un’ottima incursione dalla sinistra di Parisi che poi con il destro calcia in porta e batte Coria.

Cambia ancora la partita al 68′, Fossano in dieci uomini per l’espulsione diretta di Ghibaudo. Minuto 88 ed il Fossano sfiora il pareggio con Giobergia, gran tiro di destra e Coria che manda la palla sulla traversa.

Sessanta secondi dopo dall’altra parte Bardo mette fuori dopo una ripartenza fulminea del Bra lanciata da Coria.

Ancora Fossano al 94′ con Giobergia che però trova Coria a fermare la punizione e sul rinvio la partita termina, il Bra espugna il “Pochissimo”!

FOSSANO-BRA 1-2: 34′ Di Federico (B), 45’+1 Squillacioti (B), 62′ Parisi (F).

AMMONITI: 65′ Depasquale (B), 82′ Bardo (B).

ESPULSI: 68′ Ghibaudo (F).

FOSSANO: Fazio, Quaranta F. (51′ Delmastro), Pianetti, Cravero, Marin (62′ Milanesio), Bosio (79′ Viglietta), Parisi (70′ Gerbaudo), Tallone, Rovera, Medda (55′ Ghibaudo), Giobergia. A disposizione di mister Boscarino: Bergesio, Naumann, Fantini, Guzzo.

BRA: Coria, Ciancitto (65′ Bardo), Anqoud, Barbuto (82′ Druda), Ternavisio, Di Benedetto (90’+3 Sapia), Quaranta G. (70′ Morra), Manissero, Di Federico, Cartarrasa, Squillacioti (45′ Depasquale). A disposizione di mister Carena: Giaccardi, Manfredi, Benfenati, Daga.