SERIE D LIVE: all’Attilio Bravi, il derby Bra-Fossano finisce 2-0!

Derby Bra-Fossano: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca la quarta giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Guerci, Magnaldi, Balzo (19′ st Cinquemani), Tos, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni, Cervillera (24′ st Sia), Capellupo (28′ pt Tuzza), Marchisone (34′ st Greco), Daqoune.
A disp: Roscio, G. Quaranta, Veneziano, Masawoud, Squillacioti.
Allenatore: Roberto Floris.

Fossano: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Fogliarino (31′ st De Riggi), Menabò, Negro (14′ st Rosano), Giraudo (28′ st Scarafia), Della Valle, Coulibaly (34′ st Quatrana), Adorni.
A disp: Chiavassa, Medda, F. Quaranta, Brero, Turcis.
Allenatore: Fabrizio Viassi.

Arbitro: Caggiari di Cagliari (assistenti: Laconi di Cagliari e Fadda di Carbonia).

Marcatori: 14′ pt Bongiovanni (B), 20′ pt Alfiero (B).

Note: pomeriggio caldo e gradevole, terreno di gioco in perfette condizioni. Buona la cornice di pubblico. Ammoniti Tuzza, Daqoune (B), Scotto (F).

PRIMO TEMPO:

Il derby Bra-Fossano è iniziato! Bra nella classica tenuta rossa con inserti gialli, Fossano in blues.

7′: lancio di Capellupo per l’inserimento di Magnaldi, nell’area fossanese. Scontro fortuito Magnaldi-Merlano e il direttore di gara ferma il gioco e comanda una punizione per gli ospiti. Buono l’avvio dei braidesi, ma fossanesi ordinati e ben messi in campo;

9′: incursione in area di Daqoune, ma il pallone a centro area per l’accorrente Alfiero è fuori misura;

10′: incrocio dei pali colpito da Giraudo, Fossano vicinissimo al vantaggio!

14′: Bra-Fossano 1-0! Scambio Bongiovanni-Marchisone, pallone ancora a Bongiovanni nell’area avversaria, destro rasoterra e vantaggio giallorosso!

20′: Bra-Fossano 2-0! Corner battuto da capitan Capellupo, colpo di testa in area piccola per bomber Alfiero (ex di turno) ed è raddoppio. Nulla da fare per Merlano!

28′: problema muscolare per Capellupo (Bra) e mister Floris inserisce immediatamente Tuzza;

10 minuti (escluso recupero) dalla fine del primo tempo, Bra-Fossano sempre 2-0;

38′: Marchisone imbeccato a tu per tu con Merlano, il numero 21 di casa prova il tocco morbido ma il capitano fossanese non si fa ingannare e blocca con tranquillità;

40′: Alfiero conclude con il sinistro da dentro l’area blues, la difesa avversaria lo “mura” in corner;

1′ di extra-time;

duplice fischio del direttore di gara, il derby Bra-Fossano è 2-0.

SECONDO TEMPO:

Si rigioca Bra-Fossano, nessun cambio tra i 22 in campo;

2′: calcio piazzato di Negro dal limite dell’area, Guerci blocca in 2 tempi;

15′: Bra in controllo del match, Fossano che prova a scuotersi con l’ingresso di Rosano;

19′: problema muscolare per Balzo, al suo posto Cinquemani;

22′: ci prova Coulibaly in casa Fossano, pallone fuori misura;

mezz’ora della ripresa, Bra-Fossano sempre 2-0;

38′: scivolata difensiva di Quitadamo in area piccola, il pallone sfiora la traversa di Guerci e va in angolo. Dal corner seguente, conclusione a fil di palo di Utieyin. Fossano pericoloso!

4 minuti di recupero.

Il derby è giallorosso! Bra-Fossano finisce 2-0, con Bongiovanni e Alfiero a segno nella prima frazione. I padroni di casa salgono a 10 punti in classifica, i blues restano a quota 3. Dall’Attilio Bravi è tutto!