Eccellenza: Giovanile Centallo-Albese termina 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
473

Nella quinta giornata di Eccellenza piemontese Girone B i ragazzi di mister Bianco affrontano tra le mura amiche i biancoazzurri dell’Albese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ASDG CENTALLO-ALBESE SU IDEAWEBTV.IT

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Margaria, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Giacca, Magnino, Garello, Racca. All.: Bianco A disposizione: Ariaudo, Giorgis, Battisti, Martino, Mellano, Rostagno, Garis, Bergesio, Rocca

ALBESE: Bellomo, Tassone, Orlando, Carfora, Prizio, Sessa, Massucco, Pirrotta, Pasqualone, Celeste, Rossetto. All: Brovia A disposizione: Bosia, Porcu, Lopardo, Atomei, Galvagno, Zeggio

ARBITRO: Alessio Sauna di Novara

ASSISTENTI: Federico Volpini di Collegno e Alessio Massaro di Collegno

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, fischio dell’arbitro: si gioca!

2′- Punizione per gli ospiti, palla che si stampa sulla barriera

4′- Prima occasione per il Centallo: Magnino prova il tiro a giro ma il suo tentativo si spegne però sul fondo

12′- Punizione per i padroni di casa, a calciare è Giraudo.  E’ uno schema: il giocatore serve Tallone che di testa prova a sorprendere Bellomo, ma il portiere dell’Albese è attento e  para

18′- Gara equilibrata fin qui, in questo momento i padroni di casa attaccano nel tentativo di sbloccare la gara

22′- L’arbitro fischia un rigore in favore dell’Albese, dagli 11 metri c’è Prizio che non sbaglia e fa 0-1

28′- Tiro di Garello che termina fuori di poco, alla sinistra del portiere ospite

35′- Primo giallo per l’Albese, ammonito Orlando per un fallo ai danni di Racca

39′- Giallo anche per Pirrotta, punizione per il Centallo che però non ha buon esito

45′- Centallo ancora vicina al gol su calcio d’angolo. Duplice fischio e fine primo tempo

1′- Squadre che tornano in campo, ecco il secondo tempo di Centallo-Albese!

3′- Giraudo viene steso in area e per Alessio Sauna di Novara non ci sono dubbi è rigore! Dal dischetto si presenta lo stesso Giraudo che segna e fa 1-1, gara nuovamente in parità

8′- Albese in attacco, gran parata di Baudena che manda in angolo

13′- Centallo che sfiora il raddoppio con una mezza girata di Giraudo. Ammonito Rostagno

18′-Raddoppio dell’Albese, cambia il risultato 1-2 e inizia a piovere

22′- Il centallo prova a recuperare, ma senza fortuna

28′- Squadre che si allungano, diminuisce la pioggia

35′-punizione per gli ospiti, nessun problema per Baudena che fa suo il pallone

43′- Punizione per il Centallo,ultima occasione per i rossoblu: Giraudo calcia alto

45′- Triplice fischio 1-2