Eccellenza B LIVE: che lotta! Il Cuneo batte 1-0 il Moretta. RIVIVI LA DIRETTA

0
671

Quinta giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve allo Stadio Fratelli Paschiero il Moretta. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-MORETTA SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AC CUNEO 1905 OLMO VS MORETTA

1′ – Si parte! (ore 15.02)

3′ – 3-4-3 per il Cuneo con mister Magliano che sceglie Penda nel tridente d’attacco insieme ai due Dalmasso; stesso modulo per i neroverdi di Cellerino: davanti Savino e i due ex biancorossi Modini e Montante

7′ – Occasionissima Cuneo: angolo di Andrea Dalmasso, il Moretta si perde Marchetti che, in area piccola, di testa manda fuori!

10′ – Cuneo ancora ad un passo dal gol! Benso recupera una grande palla sulal trequarti e prova la verticalizzazione: un rimpallo favorisce Andrea Dalmasso che prova a piazzarla, Trocano ci arriva e la difesa libera

13′ – Ancora Cuneo: Benso dialoga con Giacomo Dalmasso e tenta la rasoiata da sinistra verso destra, palla fuori di poco

18′ – Punizione velenosa da posizione defilata di Andrea Dalmasso, la palla sbuca davanti al portiere che, in qualche modo, respinge

26′ – AMMONITO Dalmasso A. (C)

27′ – Il Moretta sbaglia in fase di uscita, Giacomo Dalmasso ci prova con un pallonetto improvviso, palla alta di poco

28′ – AMMONITO Caula (M)

35′ – AMMONITO Soldano (M) e mister Cellerino (M) per proteste

44′ – Che rischio per il Cuneo: ripartenza neroverde con palla sventagliata per l’accorrentre Soldano che incrocia il rasoterra da sinistra, la sfera attraversa tutta l’area e trova il tocco vincente sotto porta di Modini. Il guardalinee segnala, però, il fuorigioco dell’attaccante

45′ – 1′ di recupero

46′ – INTERVALLO – Cuneo-Moretta 0-0

45′ – Si riparte! (ore 16.03)

50′ – Punizione di Modini, Campana non rischia la presa e respinge

55′ – Cambio nel Cuneo: dentro Eliotropio, fuori Penda

56′ – AMMONITO Nasta (C)

64′ – Intervento duro di Pizzolla su Giacomo Dalmasso a metacampo, per l’arbitro è rosso diretto! AMMONITO per proteste Faridi (M). Moretta in 10!

66′ – Magliano prova a vincerla: fuori Marchetti, dentro Armando

67′ – Nel Moretta fuori Savino e Montante, dentro Sillah e Mazzi

72′ – Grande inserimento di Benso in area: conclusione alta

73′ – Fuori Passerò dentro Tonini nel Moretta

77′ – Lancio per Dalmasso che serve Benso, ancora ben inserito, ma che non trova di nuovo la porta

78′ – Nel Moretta fuori Modini, dentro Aiello

81′ – Nel Moretta fuori Leanza, dentro Morello

86′ – Proteste cuneesi per un intervento molto dubbio su Armando in area, l’arbitro lascia correre

87′ – Cambio nel Cuneo: fuori Peirano, dentro Gazzera

90′ – Occasione Cuneo: cross di Dalmasso, testa di Benso, traversa piena con deviazione del portiere

91′ – GOL CUNEO!!! Angolo da destra e testa vincente di Nasta!!!! 1-0!!!

91′ – L’arbitro espelle lo stesso Nasta (secondo giallo) per un’esultanza ritenuta eccessiva sotto la tribuna.

92′ – Nel Cuneo fuori Andrea Dalmasso, dentro Ambrogio

95′ – FINISCE QUI!! Il Cuneo batte 1-0 il Moretta grazie a Nasta!