Serie D LIVE: Prima vittoria blues con Rosano e Menabò! Fossano-Sestri Levante 2-1. RIVIVI la DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
542

Terza giornata del campionato di Serie D Girone A che comincia di sabato con molti anticipi tra cui la gara odierna tra Fossano e Sestri Levante al “A. Pochissimo”.

FOSSANO-SESTRI LEVANTE 2-1: 12′ Rosano (F), 45’+1 Mesina (S), 56′ Menabò (F).

FOSSANO: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Rosano (77′ Scarafia), Fogliarino (80′ Giraudo), Menabò, Negro, Della Valle, Colibaly, Adorni. A disposizione di mister Viassi: Chiavassa, Moreo, Medda, Quaranta, Brero, De Riggi, Turcis.

SESTRI LEVANTE: Salvalaggio, Podda, Maffezzoli, Pane, D’Ambrosio (77′ Bianchi), Soplantai, Gonella, Lazzaretti (64′ Fenati), Mesina, Gaddini (58′ Furno), Ferretti (61′ Bonaventura). A disposizione di mister Cammaroto: Tozaj, Grosso, Parlanti, Bancalari, Cuneo.

1′ – Si parte!

3′ – Primo tiro della partita in favore del Fossano, ci prova Della Valle da fuori ma palla respinta e facile per Salvalaggio.

12′ – Ottimo tiro da fuori area questa volta di Rosano, calcia di destro dopo il cross dalla bandierina e trova il gol del vantaggio!

14′ – Calcia in porta e trova la rete ma in fuorigioco Mesina, si resto sull’1-0.

20′ – Buon tiro da fuori di Menabò nella punizione a due, conclusione potente parata in due tempi da Salvalaggio.

24′ – Primo tiro pericoloso in porta del Sestri Levante, calcia dalla distanza Gaddini ma trova Merlano.

26′ – Palo di Gonella direttamente da calcio di punizione, Merlano aveva intuito ma il legno ha evitato il gol.

28′ – Giallo a Della Valle.

30′ – Tiro da molto lontano di Maffezzoli che finisce di poco alto sulla traversa.

32′ – Utieyin regala palla in area a Gonella che però spreca e calcia fuori.

34′ – Che azione di Rosano! Dopo esser stato servito da Fogliarino salta un uomo e calcia verso la porta sfiorando il palo.

40′ – Ammonito D’Ambrosio.

45’+1 – Cross dalla sinistra di Podda per Mesina che salta e colpisce con il destro, palla in rete e 1-1!

45′ – Riprende la gara!

49′ – Calcia due volte Mesina, la prima sulla barriera mentre la seconda mette in pericolo Merlano che si allunga e mette in corner.

56′ – Della Valle recupera un pallone importantissimo e serve al centro dell’area Menabò: a porta vuota insacco e riporta il Fossano avanti!

58′ – Esce Gaddini per Furno.

61′ – Dentro Bonaventura per Ferretti.

64′ – Dentro Fenati ed esce Lazzaretti.

72′ – Ammonito Rosano per fallo su Gonella.

74′ – Merlano respinge il cross di Bonaventura, alcune proteste sul sorpasso della linea del pallone ma per la terna non è gol.

75′ – Gonella sbaglia a pochi metri dalla porta, tiro a fil di palo.

77′ – Esce Rosano per Scarafia, negli ospiti fuori D’Ambrosio per Bianchi.

80′ – Fuori Fogliarino per Giraudo.

81′ – Merlano salva sul colpo di testa pericoloso di Pane.

82′ – Buona azione personale di Coulibaly che va a calciare da fuori, palla facile per Salvalaggio.

84′ – Ammonito Adorni nel Fossano.

85′ – Grande ripartenza blues dopo una mischia in area, Della Valle mette fuori ma la posizione era irregolare.

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

90’+3 – Finisce qui la gara!