ECCELLENZA LIVE: derby scoppiettante, Alba Calcio-Pro Dronero finisce 3-2!

673

Alba Calcio-Pro Dronero: questa sera al “Michele Coppino” di Alba, si gioca il turno infrasettimanale valido per la terza giornata d’andata del girone B d’Eccellenza.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Alba Calcio: Corradino, Coppola, Lomartire, Cena, Esposito, Feraru, Cornero (34′ st Nania), Ozara, Rossi (34′ st Di Santo), Delpiano (38′ st Dieye), Galasso (43′ st Guienne).
A disp: Costamagna, Gili, Falcone, Arkaxhiu, Zara.
Allenatore: Salvatore Telesca.

Pro Dronero: R. Rosano, Bertoglio, Pernice (43′ st Brino), Caridi, Rivero, Capomaggio (24′ st Isoardi), P. Rastrelli, Galfrè (24′ st Brondino), De Peralta (38′ st Sow), Dutto, N. Rastrelli (38′ st War).
A disp: Dia, Toscano, G. Rosano, Traore.
Allenatore: Antonio Caridi.

Arbitro: La Luna di Collegno (assistenti: Manzari e Zanin di Torino).

Marcatori: 27′ pt Rossi (A), 35′ pt Galasso (A), 1′ st Cornero (A), 5′ st De Peralta (P), 32′ st Dutto (P).

Note: serata fresca e gradevole, terreno di gioco in erba sintetica. Ammoniti Cena, Ozara (A), De Peralta, P. Rastrelli (P).

PRIMO TEMPO:

Si gioca! I langaroli-roerini di Telesca sono in campo con la divisa bianco-rossobù, i “draghi” con un completo “total black”.

Dopo 10 minuti “di studio”, da un calcio d’angolo battuto dall’Alba Calcio, Rosano risponde alla grande su un tentativo in mischia;

12′: discesa di Ozara, conclusione rasoterra e Rosano fa sua la palla;

quasi il ventesimo di gioco, ancora 0-0 tra Alba Calcio e Pro Dronero;

22′: gli ospiti si affacciano dalle parti di Corradino con un sinistro di De Peralta, da buona posizione, ma che non trova lo specchio;

27′: Alba Calcio-Pro Dronero 1-0! Corner di Delpiano, stacco aereo di Rossi in area piccola e pallone in fondo al sacco!

28′: Delpiano vede Rosano fuori posizione, prova la conclusione da 35 metri che si perde di pochissimo sul fondo!

35′: Alba Calcio-Pro Dronero 2-0! Punizione “magistrale” di Galasso, dal vertice destro dell’area dronerese, il pallone sbatte con la parte interna della traversa e Rosano non riesce ad evitare il gol, seppur proteso in tuffo!

40′: Alba Calcio avanti per 2-0;

1′ di extra-time;

46′: sinistro in corsa di Pernice, da dentro l’area, pallone sopra la traversa.

Duplice fischio, Alba Calcio-Pro Dronero 2-0.

SECONDO TEMPO:

Inizio “fulmineo” dell’Alba Calcio, della ripresa, dopo 17 secondi: destro sotto la traversa di Cornero e 3-0 ai danni della Pro Dronero!

3′: Dutto prova la conclusione, ma Corradino è bravo in uscita bassa;

5′: Alba Calcio-Pro Dronero 3-1! De Peralta insacca di testa da corner di Nicola Rastrelli!

15′: partita vivacissima al “Coppino”, Alba Calcio sempre avanti per 3-1;

la Pro Dronero mette forze fresche, al 24′ dentro Isoardi e Brondino;

32′: Alba Calcio-Pro Dronero 3-2! Dutto accorcia ulteriormente le distanze, con una stoccata da dentro l’area! Sarà un finale pirotecnico del derby!

41′: calcio piazzato di War dai 20 metri, Corradino blocca la palla;

4′ di recupero;

fischio finale al “Michele Coppino”, 5 gol in 94 minuti: Alba Calcio-Pro Dronero finisce 3-2!