Eccellenza B LIVE: Cuneo-Rivoli termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
760

Terza giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: big match al “Paschiero” dove l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve il Rivoli. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-RIVOLI SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-RIVOLI

1′ – Si parte! (ore 20.33)

3′ – 3-4-3 per gli ospiti che schierano Romani, Pinelli ed Esposito in attacco; il Cuneo conferma la difesa a tre (3-4-3) e il tridente Gazzera-Andrea Dalmasso-Giacomo Dalmasso.

4′ – Squillo del Cuneo: Giacomo Dalmasso in profondità si gira e calcia, palla fuori di poco

11′ – Ottimo Cuneo in questo inizio di gara, sempre 0-0

14′ – Occasione Rivoli: cross da destra, Romani sul secondo palo colpisce a botta sicura; Bernardi si oppone a pochi passi dalla porta

18′ – Gol annullato a Romani per fuorigioco

28′ – Intervento durissimo di Ettore su Magnaldi, l’arbitro estrae il giallo. Si accende un parapiglia sedato a fatica dal direttore di gara. AMMONITI anche Bernardi (C) e Romani (R).

34′ – AMMONITO Magnaldi (C)

39′ – Tiro dal limite di Peirano, blocca Vero

45′ – OCCASIONE RIVOLI!! Cross di Esposito per l’accorrente Pinelli: tiro di prima intenzione da fuori, vola Campana e alza in corner.

46′ – AMMONITO Grillo (R)

48′ – FINE PRIMO TEMPO – Cuneo-Rivoli 0-0

46′ – Nel Cuneo fuori Magnaldi, dentro Eliotropio (ore 21.35)

51′ – VANTAGGIO RIVOLI!! Grande giocata sulla tre quarti di Ettore che apre la difesa biancorossa ed apre per Grillo: cross perfetto e testa di Pinelli, 0-1

54′ – Punizione di Bellino, miracolo di Campana che toglie dall’incrocio

57′ – Nel Cuneo fuori Benso e Gazzera, dentro Penda e Armando

65′ – Cambio nel Rivoli: dentro D’Antoni per Pinelli

67′ – Cuneo che, ora, fatica molto ad avvicinarsi nell’area avversaria. Rivoli che punge alla ricerca del raddoppio

71′ – Gol annullato a D’Antoni per fuorigioco

72′ – Nel Rivoli fuori Martello, dentro Cornelj

78′ – Nel Rivoli fuori Ettore, dentro Ba

79′ – Già infortunato Ba: al suo posto Bernard

83′ – AMMONITO Bottasso (C)

84′ – Punizione di Benucci, Campana vola e devia in corner

85′ – Nel Cuneo dentro Karamoko, fuori Peirano

87′- Fuori Romani, dentro Scavone

90′ – 4′ di recupero

94′ – AMMONITO Penda (C)

95′ – FINISCE QUI!! Il Rivoli espugna 1-0 il Paschiero, battuto il Cuneo dopo una battaglia.