Coppa Italia LIVE: Passa il Fossano con un poker nel derby! Fossano-Saluzzo 4-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
583

Superato il turno preliminare, è tempo del 1° turno di Coppa Italia: allo Stadio “Angelo Pochissimo” si sfidano Fossano e Saluzzo.

FOSSANO-SALUZZO 4-1: 4′ Testardi rig. (S), 27′ Menabò rig. (F), 37′ Menabò (F), 54′ Scarafia (F), 81′ aut. Di Carlo (F).

FOSSANO (4-3-3): Chiavassa, Quaranta, Coulibaly (82′ Delmastro), Rosano, Scotto, Brero, Turcis (51′ Pianetti), Bonamico, Menabò (45′ De Riggi), Scarafia (86′ Giobergia), Medda (76′ Shita). A disposizione di mister Viassi: Fazio, Viglietta, Formagnana, Fantini.

SALUZZO (3-4-2-1): Virano, Tall, Pittavino, Di Carlo, Carli (60′ Serino), Bedino (54′ Massacesi), Ientile, Matera, Testardi (68′ Gaboardi), Tosi (45′ Andretta), Gerthoux (68′ Chiappino). A disposizione di mister Briano: De Marino, Clerici, Giordano.

1′ – Si parte!

3′ – Fallo di mano di Brero sul cross di Gerthoux e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

4′ – Dal dischetto va Testardi che calcia centrale e non sbaglia: 0-1 degli ospiti.

7′ – Alcuni errori pericolosi in fase di rinvio per Virano che però il Fossano non riesce a sfruttare.

20′ – Azione di Tosi che finisce in rimessa dal fondo per il Fossano, senza fallo secondo l’arbitro.

22′ – Lancio di Ientile verso Testardi che aggancia bene ed in posizione regolare, calcia però alto sulla traversa.

24′ – Brutto fallo su Menabò dal limite e viene assegnato il calcio di punizione che batte lui stesso ma sulla barriera.

26′ – Fallo di mano di Di Carlo e anche per il Fossano è calcio di rigore!

27′ – Dal dischetto va Menabò che trova il medesimo risultato del compagno di numero saluzzese: rete e pareggio!

29′ – Annullato per fuorigioco il potenziale secondo gol a Menabò, posizione irregolare dell’attaccante.

31′ – Fossano che preme il piede sull’acceleratore e trova di nuovo la porta con Menabò, ottima la parata di Virano che si allunga e mette in corner.

36′ – Atterrato Scarafia in area di rigore e si torna dal dischetto!

37′ – A battere il rigore va Scotto che però trova la parata di Virano ma sulla respinta arriva Menabò che insacca!

45′ – Finisce il primo tempo su una buona occasione per Menabò che servito da Rosano prova una semi rovesciata, trova però la parata di Virano.

45′ – Si riprende con due cambi: dentro De Riggi per Menabò nel Fossano e per il Saluzzo invece fuori Tosi dentro Andretta.

48′ – Ammonito Scotto nel Fossano.

50′ – Gran tiro da fuori area di Matera che trova il tocco di Chiavassa, palla in corner.

51′ – Esce Turcis dentro Pianetti.

53′ – Splendido intervento di Chiavassa che para il tiro di Andretta servito da Testardi a porta quasi vuota.

54′ – Scarafia trova la rete del 3-1 dopo un potente cross di Coulibaly respinto da Virano, proprio sulla respinta arriva la conclusione vincente del 10 fossanese.

54′ – Esce Bedino per Massacesi.

60′ – Esce Carli per Serino.

66′ – Servito da Testardi, calcia in porta Ientile: tiro forte ma centrale, c’è Chiavassa a fermarlo.

68′ – Dentro Chiappino e Gaboardi per Gerthoux e Testardi.

71′ – Ottimo lancio di Scotto per Coulibaly che controlla e calcia in porta, Virano respinge in angolo.

76′ – Dentro il classe 2006 Shita per l’infortunato Medda.

79′ – Azione personale di Scotto che parte dal limite della sua area fino ad arrivare al tiro, Virano respinge il pallone sul difensore e niente corner.

81′ – Cross forte in centro di Colibaly che colpisce Di Carlo, palla in rete ed autogol!

82′ – Esce Coulibaly per Delmastro.

86′ – Esce Scarafia e dentro Giobergia.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

90’+5 – Finisce qui, Fossano ai 32esimi di finale!