Serie D LIVE: Pari al “Damiano” nel derby! Saluzzo-Bra 1-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
782

Domenica di derby piemontese alla prima giornata del campionato di Serie D nel Girone A tra il Saluzzo di mister Briano ed il Bra di mister Floris.

SALUZZO-BRA 1-1: 34′ Bongiovanni (B), 55′ Mazzafera (S).

SALUZZO: De Marino, Serino, Giordano, Clerici (84′ Tal Moussa), Carli (69′ Bedino), Caldarola, Andretta (64′ Ientile), Mazzafera, Testardi (75′ Tosi), Chiappino (52′ Gerthoux), Figone. A disposizione di mister Briano: Virano, Di Carlo, Gaboardi, Pittavino.

BRA: Guerci, Magnaldi, Balzo, Tuzza, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni (75′ Masawoud), Cervillera, Cinquemani, Marchisone, Daqoune. A disposizione di mister Floris: Roscio, Tos, Sia, Quaranta, Todisco, Veneziano, Barbuto.

1′ – Si parte!

5′ – Prima chance della partita in casa Saluzzo, dopo un batti e ribatti in area arriva il tiro di Testardi che calcia però alto sulla traversa.

7′ – A Testardi risponde Tuzza, cross dalla sinistra ed appoggio per il numero 8 braidese: anche qui il risultato è stato il medesimo, palla alta.

18′ – Ammonito Carli per fallo su Marchisone.

21′ – Tocco di Daquone che serve di testa Alfiero, tocco dell’ex attaccante del Fossano che trova però De Marino ben piazzato.

25′ – Miracolo di De Marino che salva sulla linea un rigore in movimento, a calciare Alfiero da pochi metri dalla linea ma palla che non entra.

30′ – Cervillera colpisce di testa impensierendo De Marino ma palla fuori.

34′ – Arriva il vantaggio braidese, colpo di testa vincente di Bongiovanni sul cross di Marchisone!

43′ – Colpo di testa schiacciato di Alfiero che trova De Marino di fronte a se che ferma il pallone.

45’+1 – Finisce il primo tempo!

45′ – Riprende la gara.

50′ – Primo tiro del secondo tempo del Bra: calcia da fuori Tuzza ma il pallone arriva facile a De Marino.

52′ – Esce Chiappino ed entra Gerthoux.

55′ – Gol di Mazzafera che pareggia i conti, tiro al volo dal limite dell’area che batte Guerci!

64′ – Esce Andretta per Ientile.

68′ – Gran tiro da fuori di Bongiovanni che trova però l’ottima respinta di De Marino.

69′ – Esce Carli per Bedino.

75′ – Fuori Testardi per Tosi mentre nel Bra esce Bongiovanni ed entra Masawoud.

84′ – Giallo per Bedino ed esce Clerici per Tal Moussa.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

90’+3 – Tiro alto di Quitadamo dopo il calcio di punizione.

90’+4 – Finisce in parità il derby!