Calcio, Serie D LIVE: Il match finisce 0-2 per i liguri del Ligorna. Fossano Calcio-Ligorna 0-2

0
509

Allo stadio comunale Angelo Pochissimo va in scena la prima giornata di campionato di Serie D tra il Fossano Calcio e il Ligorna.

Formazioni ufficiali.

Fossano Calcio: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Fogliarino, Menabò, Negro, Giraudo, Della Valle, De Riggi, Adorni. A disp. Chiavassa, Rosano, Medda, Pianetti, Quaranta, Scarafia, Brero, Turcis, Coulibaly. All. Fabrizio Viassi.

Ligorna 1922: Prisco, Calcagno, Placido, Bacigalupo, Gomes, Cirrincione, Brunozzi, Brusaca, Raja, Salvini, Garbarino. A disp. Bongiorni, Scannapieco, Mancuso, Tedesco, Alberto, Ogliari, Garbarino L, Donaggio, Gerbino. All. Luca Monteforte.

1’pt – Dopo pochi secondi, il Fossano si rende subito pericoloso con Menabò: pescato dalle retrovie, il suo tiro all’interno dell’area di rigore è debole, facile parata per Prisco.

11’pt – Si fa vedere in avanti il Ligorna: da un corner, tiro di collo dal limite di Brunozzi e palla che sfiora il palo.

16’pt – Punizione dal limite per il Ligorna, sulla battuta va Raja, ma il tiro è troppo centrale, facile presa per Merlano.

22’pt – Ammonizione per Adorni dopo aver trattenuto l’avversario al limite dell’area di rigore.

23’pt – Sulla punizione seguente Raja sfiora il palo alla sinistra di Merlano.

34’pt – Pericolosi i liguri ancora con Raja che dalla distanza fa partire un missile diretto in porta, bravo Merlano a deviare in corner in tuffo.

46’pt – Dopo un minuto di recupero si conclude a reti inviolate il primo tempo tra Fossano e Ligorna.

2’st – Fossano subito pericoloso con De Riggi di testa, bella parata di Prisco che devia in corner.

4’st – Ammonizione per Negro.

6’st – Il Ligorna passa in vantaggio con Gomes di testa sugli sviluppi di corner. Il numero 9 ligure viene lasciato solo dalla difesa fossanese. Fossano-Ligorna 0-1.

17’st – Chance per il pari per il Fossano con Bellocchio che di testa centra la traversa.

18’st – Il Ligorna sostituisce Brusaca con Scannapieco.

29’st – Raddoppio del Ligorna con Cirrincione che rientra col destro e pallone nel sette, dopo una deviazione di un difensore blues. Fossano-Ligorna 0-2.

30’st – Il Fossano sostituisce Fogliarino per Scarafia.

34’st – Doppia sostituzione per il Fossano: entra Medda per Negro e Coulibaly per De Riggi.

37’st – Altra doppia sostituzione per il Fossano: entra Rosano per Utieyin e Turcis per Giraudo.

39’st – Sostituzione per il Ligorna, entra Alberto per Brunozzi.

40’st – Rigore per il Fossano, atterrato Turcis dal difensore. Dal dischetto si presenta Menabò che si fa parare il rigore da Prisco.

42’st – Il Ligorna sostituisce Gomes per Donaggio.

45’st – Cinque minuti di recupero.

46’st – Il Ligorna sostituisce Salvini con Ogliari.

Il Fossano cade in casa alla prima di campionato per 0-2 contro il Ligorna.